+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Шоколадное чудо"

Торт "Шоколадное чудо"
Торт "Шоколадное чудо"
Торт "Шоколадное чудо"
9549 ed4 square100
Торт "Шоколадное чудо"
Торт "Шоколадное чудо"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень шоколадненький торт!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

3 яйца
150гр.сахара
100гр. мягкого сливочного масла
50гр. растопленного шоколада
3 ст.л.какао-порошка
1ст.л.коньяка(не обязательно)
150гр.муки
0,5ч.л.соды
для крема: 1б сгущёнки
200гр.сливочного масла
для оформления: 1ст. мороженной клюквы или вишни
100гр.грецких орехов

Вам также пригодится
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
356 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
390 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
659 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Желтки отделить от белков и взбить с сахаром, добавить масло,какао,шоколад и муку-всё перемешать,добавить коньяк и соду(гашёную).Взбить белки до пены и аккуратно,помешивая лопаточкой тесто вмешать их в массу. Выпекать один корж.Остудить его и аккуратно разрезать на 2 части.Переложить клюквой и орехами,смазать кремом,украсить ягодами,шоколадом,кремом-по желанию.Обязательно дать пропитаться 1,5-2 часа.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить