Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
13518
0
Реклама

Говядина в соевом соусе

Приготовление
1 час и 35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Получается открытое суши, можно все это свернуть в роллы. Если останется соус, им хорошо заправить тушеные овощи или рис. В этом рецепте хорошо работают шампиньоны или шиитаке.

Пищевая ценность порции

563
кКал
23%
Белки27 г
Жиры25 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
200 г
1 стакан
1 упаковка
1 шт.
1 шт.
1 пучок
2 зубчика
2 ст. л.
2 ст. л.
Для маринада
1 шт.
50 мл
4 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться чайная ложка.
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться чайная ложка.


На весь экран
Приготовить маринад, соединив соевый соус, вино и имбирь.
Приготовить маринад, соединив соевый соус, вино и имбирь.


На весь экран
Замариновать мясо и оставить минимум на 30 минут, а лучше на пару часов.
Замариновать мясо и оставить минимум на 30 минут, а лучше на пару часов.


На весь экран
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.


На весь экран
Чеснок тоже почистить и нарезать пластинками. Перец чили, удалив семена, порезать кольцами.
Чеснок тоже почистить и нарезать пластинками. Перец чили, удалив семена, порезать кольцами.


На весь экран
Грибы нарезать тонкими пластинками.
Грибы нарезать тонкими пластинками.


На весь экран
Разогреть в сковороде с толстым дном растительное масло и обжаривать мясо по 3 минуты на каждой стороне. Выложить на тарелку и плотно закрыть фольгой, чтобы мясо дошло.
Разогреть в сковороде с толстым дном растительное масло и обжаривать мясо по 3 минуты на каждой стороне. Выложить на тарелку и плотно закрыть фольгой, чтобы мясо дошло.


На весь экран
В этой же сковороде обжарить лук, чеснок и перец чили. Добавить нарезанные грибы, мясной маринад и тушить все вместе 5–7 минут.
В этой же сковороде обжарить лук, чеснок и перец чили. Добавить нарезанные грибы, мясной маринад и тушить все вместе 5–7 минут.


На весь экран
Рис отварить согласно инструкции на упаковке; пока он еще теплый, влить в него рисовый уксус.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке; пока он еще теплый, влить в него рисовый уксус.


На весь экран
Листья кинзы мелко порубить.
Листья кинзы мелко порубить.


На весь экран
Мясо тонко нарезать. На каждый лист для суши выложить немного риса, сверху кусочек мяса и несколько грибов. Полить грибным соусом и присыпать кинзой.
Мясо тонко нарезать. На каждый лист для суши выложить немного риса, сверху кусочек мяса и несколько грибов. Полить грибным соусом и присыпать кинзой.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Darya Smirnova
Darya Smirnova
4 года назад

Офигенно получилось!!! Семья в экстазе!😀😜

Mango
Mango
14 лет назад

Нужно попробовать:)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.