+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Блинный торт «Шоко-мокко» с малиной

Блинный торт «Шоко-мокко» с малиной
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ

Шоколадные блины с нежным творожным кремом, малиной и миндальной крошкой — отличный десерт для семейных чаепитий.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
787
кКалл
33%
Белки22 г
Жиры51 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
5 %
10 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для блинчиков:
20 г
130 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 шт.
280 мл
2 ст. л.
100 г
2 ст. л.
Для крема:
100 г
2 ст. л.
250 г
250 г
70 г
1 ст. л.
4 ст. л.
5 ст. л.
Для украшения:
400 г
3 ст. л.
3 веточки
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор специй для выпечки
336 руб.
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
749 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
419 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
419 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
291 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Дозатор теста DELICIA, Tescoma 630342
1289 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
1350 руб.
Лопатка с отверстиями GrandCHEF, Tescoma 428280
813 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
776 руб.
Вам также пригодится
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
749 ₽
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
в корзину
1049 ₽
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
в корзину
750 ₽
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
в корзину
193 ₽
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
в корзину
популярный
2899 ₽
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
-15%
интересный
1289 ₽
1517
Дозатор теста DELICIA, Tescoma 630342
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
-15%
601 ₽
707
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
в корзину
новинка
1350 ₽
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
в корзину
-15%
813 ₽
956
Лопатка с отверстиями GrandCHEF, Tescoma 428280
в корзину
776 ₽
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/12
Для приготовления теста в муку добавляем щепотку соли, какао и молотую корицу. Все перемешиваем.
Для приготовления теста в муку добавляем щепотку соли, какао и молотую корицу. Все перемешиваем.
На весь экран
шаг 2/12
Добавляем молоко «Домик в деревне», яйца и все хорошо перемешиваем венчиком или миксером.
Добавляем молоко «Домик в деревне», яйца и все хорошо перемешиваем венчиком или миксером.
На весь экран
шаг 3/12
Вливаем растопленное сливочное масло и 2 ст. ложки коньяка. Все хорошо перемешиваем, накрываем кухонным полотенцем и оставляем на 30 минут.
Вливаем растопленное сливочное масло и 2 ст. ложки коньяка. Все хорошо перемешиваем, накрываем кухонным полотенцем и оставляем на 30 минут.
На весь экран
шаг 4/12
На водяной бане растапливаем 200 г шоколада. Слегка остужаем.
На водяной бане растапливаем 200 г шоколада. Слегка остужаем.
На весь экран
шаг 5/12
Растворяем порошок эспрессо в 3 ст. ложки горячей воды.
Растворяем порошок эспрессо в 3 ст. ложки горячей воды.
На весь экран
шаг 6/12
Для крема в чашке смешиваем сыр маскарпоне, творог, сахар, ванильный сахар, добавляем разведенный эспрессо, вливаем ликер Амаретто.
Для крема в чашке смешиваем сыр маскарпоне, творог, сахар, ванильный сахар, добавляем разведенный эспрессо, вливаем ликер Амаретто.
На весь экран
шаг 7/12
Добавляем к крему 100 г шоколада и еще раз перемешиваем. Накрываем крем крышкой и убираем в холодильник.
Добавляем к крему 100 г шоколада и еще раз перемешиваем. Накрываем крем крышкой и убираем в холодильник.
На весь экран
шаг 8/12
Оставшийся шоколад добавляем к блинному тесту, перемешиваем.
Оставшийся шоколад добавляем к блинному тесту, перемешиваем.
На весь экран
шаг 9/12
На сковороду наливаем 2 ст. ложки оливкового масла и выпекаем шоколадные блинчики. Даем немножко остыть.
На сковороду наливаем 2 ст. ложки оливкового масла и выпекаем шоколадные блинчики. Даем немножко остыть.
На весь экран
шаг 10/12
Каждый блинчик смазываем кремом, посыпаем ягодами малины и измельченным миндалем, накрываем следующим. Продолжаем, пока все ингредиенты не закончатся.
Каждый блинчик смазываем кремом, посыпаем ягодами малины и измельченным миндалем, накрываем следующим. Продолжаем, пока все ингредиенты не закончатся.
На весь экран
шаг 11/12
Сверху украшаем ягодами малины, свежими веточками тимьяна и посыпаем сахарной пудрой.
Сверху украшаем ягодами малины, свежими веточками тимьяна и посыпаем сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 12/12
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
27.02.2017 00:42:35

Шоко-лакомство! 😍😆😊

julika
julika
26.02.2017 20:04:11

Чудесный тортик😍 Очень вкусный 😋❤

Оксана Чуб
Оксана Чуб
26.02.2017 04:44:10

Аня, замечательный торт!

Анюта М
Анюта М
26.02.2017 14:58:31
Оксана Чуб,

Спасибо Оксана!!!💗🌷🌷🌷

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
25.02.2017 23:10:01

Шоколадно-блинный шок! Изумительный тортик, фото замечательное. 😍

Анюта М
Анюта М
26.02.2017 14:56:54
Svetlana Gorelova,

Спасибо Светочка!!!😘🌷🌷🌷

Анюта М
Анюта М
25.02.2017 20:30:00

Спасибо Нора!!!😍

Показать еще комментарии
перейти к шагам