+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Грейпфрутовое сорбе с Сampari
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
8795
0
Реклама
Реклама
Реклама

Чизкейк на овсяной основе с вишней

Чизкейк на овсяной основе с вишней
Приготовление
5 часов
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нежный чизкейк с основой из овсяных хлопьев и печенья и густым ягодным соусом.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основа
100 г
110 г
100 г
Начинка
600 г
250 г
4 шт.
100 г
2 ст. л.
10 г
Соус
350 г
50 мл
4 ст. л.
80 г
50 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На сухой сковороде слегка обжарить овсяные хлопья ТМ «Националь».
На сухой сковороде слегка обжарить овсяные хлопья ТМ «Националь».
На весь экран
шаг 2
Добавить и растворить сливочное масло, перемешать.
Добавить и растворить сливочное масло, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Печенье измельчить в крошку, добавить к хлопьям, перемешать.
Печенье измельчить в крошку, добавить к хлопьям, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Выложить смесь в форму( 24 см), утрамбовать и убрать в холодильник на 1 час.
Выложить смесь в форму( 24 см), утрамбовать и убрать в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 5
В миске растереть яйца с сахаром. Добавить творожный сыр, сливки, перемешать на низкой скорости.
В миске растереть яйца с сахаром. Добавить творожный сыр, сливки, перемешать на низкой скорости.
На весь экран
шаг 6
Всыпать кукурузный крахмал и ванильный сахар.
Всыпать кукурузный крахмал и ванильный сахар.
На весь экран
шаг 7
Сырную массу вылить в форму с печеньем. Выпекать в духовке на водяной бане 80 минут при 150°С. Дать постоять в духовке до полного остывания и на холоде не менее двух часов.
Сырную массу вылить в форму с печеньем. Выпекать в духовке на водяной бане 80 минут при 150°С. Дать постоять в духовке до полного остывания и на холоде не менее двух часов.
На весь экран
шаг 8
Осторожно вынуть чизкейк из формы.
Осторожно вынуть чизкейк из формы.
На весь экран
шаг 9
Вишню засыпать сахаром, добавить вино, затем довести смесь до кипения и кипятить около 5 минут.
Вишню засыпать сахаром, добавить вино, затем довести смесь до кипения и кипятить около 5 минут.
На весь экран
шаг 10
Крахмал развести небольшим количеством воды и тщательно размешать. Добавить к вишне, хорошо перемешать и проварить 3 минуты до загустения. Снять с огня, остудить до комнатной температуры.
Крахмал развести небольшим количеством воды и тщательно размешать. Добавить к вишне, хорошо перемешать и проварить 3 минуты до загустения. Снять с огня, остудить до комнатной температуры.
На весь экран
шаг 11
Полить вишневым соусом чизкейк.
Полить вишневым соусом чизкейк.
На весь экран
шаг 12
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
01.03.2017 19:11:57

красота!

ярослава
ярослава
02.03.2017 07:13:45
Ирина,

спасибо😍

Рубен
Рубен
27.02.2017 18:13:51

Обожаю вишневый чизкейк😝 очень аппетитно😋

ярослава
ярослава
01.03.2017 03:34:19
Рубен,

спасибо! вишня вовремя подвернулась!😄

Рубен
Рубен
01.03.2017 14:41:12
ВикторияS
ВикторияS
27.02.2017 22:52:39

Ярочка, очень соблазнительный и аппетитный чизкейк у тебя!😋😇😋😍🌹

ярослава
ярослава
01.03.2017 03:33:52
ВикторияS,

старалась своего мужчину порадовать! вроде получилось!😄😘

Наталья Лупан
Наталья Лупан
28.02.2017 10:35:57

Ярослава!!! Как ярко и вкусно!!!!!!!!!!😍

ярослава
ярослава
01.03.2017 03:32:23
Наталья Лупан,

редко такое пеку, но тут как то все сложилось!😊

Показать еще комментарии