+ 1000
+ 1000

Чизкейк на овсяной основе с вишней

Чизкейк на овсяной основе с вишней
Приготовление
5 часов
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нежный чизкейк с основой из овсяных хлопьев и печенья и густым ягодным соусом.

Пищевая ценность порции

535
кКал
22%
Белки10 г
Жиры34 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основа
100 г
110 г
100 г
Начинка
600 г
250 г
4 шт.
100 г
2 ст. л.
10 г
Соус
350 г
50 мл
4 ст. л.
80 г
50 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
На сухой сковороде слегка обжарить овсяные хлопья ТМ «Националь».
На сухой сковороде слегка обжарить овсяные хлопья ТМ «Националь».
На весь экран
Добавить и растворить сливочное масло, перемешать.
Добавить и растворить сливочное масло, перемешать.
На весь экран
Печенье измельчить в крошку, добавить к хлопьям, перемешать.
Печенье измельчить в крошку, добавить к хлопьям, перемешать.
На весь экран
Выложить смесь в форму( 24 см), утрамбовать и убрать в холодильник на 1 час.
Выложить смесь в форму( 24 см), утрамбовать и убрать в холодильник на 1 час.
На весь экран
В миске растереть яйца с сахаром. Добавить творожный сыр, сливки, перемешать на низкой скорости.
В миске растереть яйца с сахаром. Добавить творожный сыр, сливки, перемешать на низкой скорости.
На весь экран
Всыпать кукурузный крахмал и ванильный сахар.
Всыпать кукурузный крахмал и ванильный сахар.
На весь экран
Сырную массу вылить в форму с печеньем. Выпекать в духовке на водяной бане 80 минут при 150°С. Дать постоять в духовке до полного остывания и на холоде не менее двух часов.
Сырную массу вылить в форму с печеньем. Выпекать в духовке на водяной бане 80 минут при 150°С. Дать постоять в духовке до полного остывания и на холоде не менее двух часов.
На весь экран
Осторожно вынуть чизкейк из формы.
Осторожно вынуть чизкейк из формы.
На весь экран
Вишню засыпать сахаром, добавить вино, затем довести смесь до кипения и кипятить около 5 минут.
Вишню засыпать сахаром, добавить вино, затем довести смесь до кипения и кипятить около 5 минут.
На весь экран
Крахмал развести небольшим количеством воды и тщательно размешать. Добавить к вишне, хорошо перемешать и проварить 3 минуты до загустения. Снять с огня, остудить до комнатной температуры.
Крахмал развести небольшим количеством воды и тщательно размешать. Добавить к вишне, хорошо перемешать и проварить 3 минуты до загустения. Снять с огня, остудить до комнатной температуры.
На весь экран
Полить вишневым соусом чизкейк.
Полить вишневым соусом чизкейк.
На весь экран
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Inna Volkova
Inna Volkova
1 год назад

А какие печеньки использовали?

Ирина
Ирина
4 года назад

красота!

ярослава
ярослава
4 года назад
Ирина,

спасибо😍

Рубен
Рубен
4 года назад

Обожаю вишневый чизкейк😝 очень аппетитно😋

ярослава
ярослава
4 года назад
Рубен,

спасибо! вишня вовремя подвернулась!😄

Рубен
Рубен
4 года назад
ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Ярочка, очень соблазнительный и аппетитный чизкейк у тебя!😋😇😋😍🌹

ярослава
ярослава
4 года назад
ВикторияS,

старалась своего мужчину порадовать! вроде получилось!😄😘

Показать еще комментарии