
Пикантный рис в воке
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Готовим пикантный рис в воке!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рис Азиатский ТМ «Националь»100г
- лук репчатый0.5шт.
- чеснок2зубчик
- имбирь20г
- фасоль стручковая100г
- перец болгарский1шт.
- соевый соус3ст. л.
- сольпо вкусу
- кунжутное масло2ст. л.
- яйца куриные1шт.
- паприка сладкая1ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- лайм1шт.
- кунжут2ч. л.
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы37г12.33% от дневной нормы
- Калории317кКал13.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. - Шаг 2
Рис Азиатский ТМ «Националь» отварить до полуготовности. - Шаг 3
Нарезать лук, чеснок и имбирь тонкими кружочками. Болгарский перец нарезать полосками, фасоль разморозить и промыть. - Шаг 4
Рис откинуть на дуршлаг, чтобы полностью стекла вся вода. Тем временем в емкости взбить яйцо со щепоткой соли и обжарить его на отдельной сковороде, размешивая лопаткой, чтобы получились кусочки. - Шаг 5
Ставим сковороду-вок на сильный огонь, наливаем масло и обжариваем в нем чеснок, яйцо, имбирь до золотистого цвета. Добавляем болгарский перец. Далее кладем лук и стручковую фасоль. Немного обжариваем. - Шаг 6
В вок добавляем соевый соус, немного обжариваем овощи в соусе и добавляем рис с паприкой. - Шаг 7
Выкладываем порционно в тарелку, украшаем кунжутом и лаймом. Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Простая привычка, которая поможет дожить до 100 лет: врач кремлевской поликлиники раскрыла секрет долголетия

Как разнообразить любимый оливье: идеи и рецепт "облегченной" версии

Мы избегаем этих продуктов, а они защищают от деменции

















