+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый салат с лесными грибами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
15649
2
Реклама
Реклама

Фаршированная курочка

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Просто вкусная курочка.

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
54 %
10 %
100 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность блюда
6885
кКалл
292%
Белки215 г
Жиры50 г
Углеводы1406 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 щепотка
2 ч. л.
1 ст. л.
7 шт.
70 г
4 шт.
4 буханки
2 шт.
1 шт.
1 пучок
1 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Из чернослива удалить косточки лимонную корку нарезать кусочками. Замариновать чернослив с лимонной коркой и ликером. Лук-шалот порезать на кубики. Шпик порезать на кусочки и поджарить на сковороде, к нему добавить крупно нарезанную куриную печонку. Яблоко очистить и порезать крупными кусками. Добавить все остальные компоненты и осторожно перемешать. Курицу снаружи и изнутри натереть солью и пряностями. Фарш приправить пряностями, неплотно нафаршировать им курицу, отверстие зашить. В сковороде растопить масло. Уложить в нее курочку спинкой наверх, жарить в заранее разогретой до 220 С духовке 15 минут, затем перевернуть и жарить еще 1 час. Время от времени поливать курицу образовавшимся соком.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
svetaoleg75
svetaoleg75
16.05.2010 11:15:13

интересный рецепт обязательно попробую

Nata Ru
Nata Ru
16.05.2010 10:24:51

SUPER! Спасибо за классный рецепт! Правда, я не люблю печенки. Но, подумаю, чем их заменить