+ 1000
+ 1000

Фаршированная курочка

Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Просто вкусная курочка.

Пищевая ценность блюда

6888
кКал
293%
Белки218 г
Жиры53 г
Углеводы1410 г
% от дневной нормы
54 %
10 %
100 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 щепотка
2 ч. л.
1 ст. л.
7 шт.
70 г
4 шт.
4 буханки
2 шт.
1 шт.
1 пучок
1 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Из чернослива удалить косточки лимонную корку нарезать кусочками. Замариновать чернослив с лимонной коркой и ликером. Лук-шалот порезать на кубики. Шпик порезать на кусочки и поджарить на сковороде, к нему добавить крупно нарезанную куриную печонку. Яблоко очистить и порезать крупными кусками. Добавить все остальные компоненты и осторожно перемешать. Курицу снаружи и изнутри натереть солью и пряностями. Фарш приправить пряностями, неплотно нафаршировать им курицу, отверстие зашить. В сковороде растопить масло. Уложить в нее курочку спинкой наверх, жарить в заранее разогретой до 220 С духовке 15 минут, затем перевернуть и жарить еще 1 час. Время от времени поливать курицу образовавшимся соком.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
svetaoleg75
svetaoleg75
10 лет назад

интересный рецепт обязательно попробую

Nata Ru
Nata Ru
10 лет назад

SUPER! Спасибо за классный рецепт! Правда, я не люблю печенки. Но, подумаю, чем их заменить