+ 1000
+ 1000

Куриные ножки, запеченные в фисташках со специями

Куриные ножки, запеченные в фисташках со специями
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Фисташки пропитываются травками, специями и пряностями — получается не только красиво, но еще и очень вкусно!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

 

Пищевая ценность порции

893
кКал
38%
Белки99 г
Жиры44 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
25 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
7 шт.
3 горсти
2 шт.
3 ст. л.
70 мл
1 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
Фисташки поместить в чашу блендера и, добавив паприку, корицу, кайенский перец, кориандр, зиру, мускатный орех, измельчить в очень мелкую крошку.
Фисташки поместить в чашу блендера и, добавив паприку, корицу, кайенский перец, кориандр, зиру, мускатный орех, измельчить в очень мелкую крошку.
На весь экран
Муку перемешать со щепоткой соли и черного перца.
Муку перемешать со щепоткой соли и черного перца.
На весь экран
Яйца посолить, поперчить и взболтать вилкой.
Яйца посолить, поперчить и взболтать вилкой.
На весь экран
Куриные ножки вымыть, высушить, обвалять в муке и окунуть во взбитое яйцо, затем обвалять в измельченных фисташках и выложить в небольшой, глубокий противень, смазанный оливковым маслом.
Куриные ножки вымыть, высушить, обвалять в муке и окунуть во взбитое яйцо, затем обвалять в измельченных фисташках и выложить в небольшой, глубокий противень, смазанный оливковым маслом.
На весь экран
Запекать ножки в разогретой духовке 12 минут, затем перевернуть, влить немного куриного бульона и запекать еще 10‒15 минут.
Запекать ножки в разогретой духовке 12 минут, затем перевернуть, влить немного куриного бульона и запекать еще 10‒15 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить