





Вкусный салат для любителей азиатской кухни. Очень часто остается отварное куриное филе или мясо после бульона. В салате они пропитываются пикантным соусом и отлично сочетаются со свежими хрустящими овощами и зеленью.
| Белки | 27 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 11 г |
| 150 г |
| 150 г |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| 1 горсть |
| 4 веточки |
| 4 веточки |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| ½ ст. л. |
| 4 капли |
| 1 ч. л. |









В самый нужный момент фольга берет и заканчивается. Бежать за новой или воспользоваться лайфхаками?

Предновогодние закупки часто начинаются если не с конца ноября, то точно к середине декабря.

ОРВИ шагает по стране, но защита от вирусов есть.

Не выливаем, а используем.

Альбина, здравствуйте. А сколько по времени маринуется мясо (у меня будет куриное филе)? 😊
Действительно потрясающе вкусно и, что важно, полезно😋😋😋. Правда, я готовила без ростков - не нашла в магазинах. Спасибо и с наступающим!
Альбина😃 я очень любитель азиатской кухни😝 вкусный , пряный ,аппетитный салат у Вас вышел😜
На здоровье!☺
😊
Сочный,вкусный салатик! 🍀
Благодарю! ⚘