![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Вкусный салат для любителей азиатской кухни. Очень часто остается отварное куриное филе или мясо после бульона. В салате они пропитываются пикантным соусом и отлично сочетаются со свежими хрустящими овощами и зеленью.
Белки | 27 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 11 г |
150 г |
150 г |
½ шт. |
½ шт. |
½ шт. |
1 горсть |
4 веточки |
4 веточки |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ст. л. |
4 капли |
1 ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Альбина, здравствуйте. А сколько по времени маринуется мясо (у меня будет куриное филе)? 😊
Действительно потрясающе вкусно и, что важно, полезно😋😋😋. Правда, я готовила без ростков - не нашла в магазинах. Спасибо и с наступающим!
Альбина😃 я очень любитель азиатской кухни😝 вкусный , пряный ,аппетитный салат у Вас вышел😜
На здоровье!☺
😊
Сочный,вкусный салатик! 🍀
Благодарю! ⚘