
Испанский пирог с говядиной
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Какой же праздничный стол без пирога!
Рецепт идеального пирога с мясом — это горсть оливок, качественное мясо и капелька вина!
Результат — румяная и хрустящая корочка, нежное мясо с овощами, которое предварительно томилось в томате и вине, одним кусочком не обойтись!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говяжий фарш200.0г
- куриный фарш150.0г
- лук репчатый2.0шт.
- моцарелла50.0г
- розмарин1.0веточка
- тесто слоеное дрожжевое1.0пласт
- горошек зеленый замороженный100.0г
- помидоры консервированные в собственном соку100.0г
- оливки черные2.0ст. л.
- растительное масло1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры29г36.25% от дневной нормы
- Углеводы25г8.33% от дневной нормы
- Калории440кКал18.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогрейте до 180°С. Лук очистите и нарежьте на мелкие кубики. - Шаг 2
Розмарин измельчите. Томаты разрежьте на 4 части. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте лук до золотистого цвета. - Шаг 3
Добавьте к луку фарш и розмарин, обжаривайте разбивая лопаткой комочки фарша. - Шаг 4
Влейте в сковороду вино и прогревайте в течении 5 минут. Добавьте томаты в собственном соку и горошек, перемешайте и обжаривайте 5 мин. Посолите и поперчите. - Шаг 5
Оливки мелко нарежьте. - Шаг 6
Сыр натрите на крупной терке. - Шаг 7
Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм. - Шаг 8
Форму для запекания смажьте растительным маслом. Перенесите тесто в форму, затем выложите сверху содержимое сковороды. Посыпьте рубленными оливками и моцареллой. Загните края теста на начинку. Отправьте в духовку на 20 минут. - Шаг 9
Достаньте форму из духовки. Пирог нарежьте порционно и подавайте. - Шаг 10
Приятного аппетита.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Даже умеренное количество алкоголя повышает риск рака, показали исследования

Не только для шефов: основатель гастроботаники рассказал, как адаптировать трендовое направление под домашнюю кухню

Месяц на консервах — и стал как дельфин: врач ел только сардины и рассказал, как изменилось его самочувствие

















