+ 1000
+ 1000

Испанский пирог с говядиной

Испанский пирог с говядиной
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Какой же праздничный стол без пирога!

Рецепт идеального пирога с мясом — это горсть оливок, качественное мясо и капелька вина!

Результат — румяная и хрустящая корочка, нежное мясо с овощами, которое предварительно томилось в томате и вине, одним кусочком не обойтись!

Пищевая ценность порции

439
кКал
18%
Белки22 г
Жиры29 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
150 г
2 шт.
50 г
1 веточка
1 пласт
100 г
100 г
2 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогрейте до 180°С. Лук очистите и нарежьте на мелкие кубики.
Духовку предварительно разогрейте до 180°С. Лук очистите и нарежьте на мелкие кубики.
На весь экран
Розмарин измельчите. Томаты разрежьте на 4 части. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
Розмарин измельчите. Томаты разрежьте на 4 части. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
На весь экран
Добавьте к луку фарш и розмарин, обжаривайте разбивая лопаткой комочки фарша.
Добавьте к луку фарш и розмарин, обжаривайте разбивая лопаткой комочки фарша.
На весь экран
Влейте в сковороду вино и прогревайте в течении 5 минут. Добавьте томаты в собственном соку и горошек, перемешайте и обжаривайте 5 мин. Посолите и поперчите.
Влейте в сковороду вино и прогревайте в течении 5 минут. Добавьте томаты в собственном соку и горошек, перемешайте и обжаривайте 5 мин. Посолите и поперчите.
На весь экран
Оливки мелко нарежьте.
Оливки мелко нарежьте.
На весь экран
Сыр натрите на крупной терке.
Сыр натрите на крупной терке.
На весь экран
Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм.
Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм.
На весь экран
Форму для запекания смажьте растительным маслом. Перенесите тесто в форму, затем выложите сверху содержимое сковороды. Посыпьте рубленными оливками и моцареллой. Загните края теста на начинку. Отправьте в духовку на 20 минут.
Форму для запекания смажьте растительным маслом. Перенесите тесто в форму, затем выложите сверху содержимое сковороды. Посыпьте рубленными оливками и моцареллой. Загните края теста на начинку. Отправьте в духовку на 20 минут.
На весь экран
Достаньте форму из духовки. Пирог нарежьте порционно и подавайте.
Достаньте форму из духовки. Пирог нарежьте порционно и подавайте.
На весь экран
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить