




Зимой я пекла такие мини пирожки из своего любимого рубленного теста. Оно похоже и на слоеное и немного на песочное, быстрое и вкусное. Пекла с классической мясной начинкой, добавив бекон для аромата. Вместо фарша можно взять бекон и смешать с вареными яйцами или ветчина+яйца. Такое тесто подходит для любой начинки. Пекла и с рыбкой и с яблоками, типа слоек.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 10 г |
| 300 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 50 г |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| 25 щепоток |

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Да ужжжж Татьян😜 я прям слюньки глатаю😝 такие они аппетитные😊 классс!!!
Вооот,Рубен,на мясную выпечку заглянул и это ооочень приятно))) 😆😊 спасибо,друг,за голос!!! 😊😍😄🍀🌹🍀
😊😚
Люблю такое тесто для пирожков.😊 Раньше частенько баловалась такими вкусняшками, а теперь стараюсь ограничивать себя.😉 А то они ведь как семечки... 😋😋😋
Ой,я раздаю много,поэтому пеку в своё удовольствие-нравится процесс))) 😆😊😍😘
Мое любимое тесто для пирожков😍Вкусно!😋
Норочка,благодарю))) 😍😘🍀🌷🍀
Танюша, интересные какие по формовке пирожки, вкусные!!!!😍😘😋
Спасибо,Леночка))) 😊😘😘🌺
Какие аппетитные!Хороши!!!😊😊😊❤❤❤
Спасибо,Натуль)))) 😍😘🍀🌹🍀