Очень легкие и воздушные кексы. Впитают любую начинку, очень пористая и нежная структура.
Белки | 8 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 25 г |
100 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
100 г |
1 ч. л. |
50 г |
50 г |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Солнечные такие😊 и в разрезе очень аппетитно😋
Благодарю!😊
😊
Очень нежная структура у кексов!!!😊💐
Спасибо! Кексы тают во рту.🤗
Очень мягонькие! 😊
Спасибо!⚘
Вкусно и полезно!😋
Так точно!😊👌