+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Котлеты с тыквой

Котлеты с тыквой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вот такие замечательнык котлетки получились, очень нежные и сочные.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
200 г
2 шт.
3 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
0,3 ч. л.
4 шт.
3 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тыкву необходимо отварить или запечь. Отжимаем лишнюю жидкость и пюрируем.
Тыкву необходимо отварить или запечь. Отжимаем лишнюю жидкость и пюрируем.
На весь экран
шаг 2
Далее смешиваем все ингредиенты, солим, перчим. Фарш хорошо перемешиваем и отбиваем.
Далее смешиваем все ингредиенты, солим, перчим. Фарш хорошо перемешиваем и отбиваем.
На весь экран
шаг 3
Формируем котлетки и выкладываем их на смазанный маслом противень. Сверху можно еще сметаной помазать. И ставим в разогретую до 180°С духовку на 35-40 мин., тут уж смотреть надо, у кого как духовка работает и какого размера котлетки.
Формируем котлетки и выкладываем их на смазанный маслом противень. Сверху можно еще сметаной помазать. И ставим в разогретую до 180°С духовку на 35-40 мин., тут уж смотреть надо, у кого как духовка работает и какого размера котлетки.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
17.04.2017 11:06:48

Котлетки очень нежные получились, ароматные за счет лука. Только не очень с ним понятно. Судя по фото - лук был взбит в пюре в бленедере? Я так сделала, еще не понятно, куда добавлять 3 ст. л. сметаны - то ли в котлеты, то ли на котлеты. Ну, поскольку Вы написали "смешиваем все ингредиенты", я добавила в фарш. Фарш получился жидковатым, но я дала ему постоять 1 час . в холодильнике. Котлеты слепила, но не плотные получились. Сметаной не смазывала. Но результат порадовал, спасибо!

Анастасия
Анастасия
17.04.2017 11:33:42
Жанна Тихонова,

Лук да я в блендере перемолола,но это не принципиально.А сметану использовала сверху котлет.Очень рада,что вам понравилось

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
17.04.2017 11:35:28
Анастасия,

Ну понятно: сметану не нужно было в фарш добавлять, поэтому у меня фарш и жидкий был (сметанку взяла 15%).

magicmad
magicmad
07.04.2017 10:04:36

Очень вкусно, сочно. Спасибо за рецепт

Анастасия
Анастасия
08.04.2017 19:13:31
magicmad,

Всегда пожалуйста 😃

Ирина  B&C
Ирина B&C
11.03.2017 20:01:26

Какие полезные котлетки вышли😋😋

Анастасия
Анастасия
11.03.2017 20:31:42
Ирина B&C,

угощайтесь😄

Ирина  B&C
Ирина B&C
11.03.2017 22:03:14
Анастасия,

Уже угостилась)))))

ТатьянаS
ТатьянаS
11.03.2017 18:45:09

Без котлеток мы никуда))) 😆 Тоже люблю добавки разные к ним! 😉😊

Анастасия
Анастасия
11.03.2017 20:31:14
ТатьянаS,

😄спаибо

Оксана Чуб
Оксана Чуб
11.03.2017 05:52:52

С тыковкой да еще и запеченные, просто класс!💐

Анастасия
Анастасия
11.03.2017 10:32:53
Оксана Чуб,

Спасибо,жаль только сын не оценил😦ему жареные надо,как в садике