Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
14315
0
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
11202
0
Реклама

Котлеты с тыквой

Котлеты с тыквой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вот такие замечательнык котлетки получились, очень нежные и сочные.

Пищевая ценность порции

364
кКал
15%
Белки18 г
Жиры27 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
200 г
2 шт.
3 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
0,3 ч. л.
4 шт.
3 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тыкву необходимо отварить или запечь. Отжимаем лишнюю жидкость и пюрируем.
Тыкву необходимо отварить или запечь. Отжимаем лишнюю жидкость и пюрируем.


На весь экран
Далее смешиваем все ингредиенты, солим, перчим. Фарш хорошо перемешиваем и отбиваем.
Далее смешиваем все ингредиенты, солим, перчим. Фарш хорошо перемешиваем и отбиваем.


На весь экран
Формируем котлетки и выкладываем их на смазанный маслом противень. Сверху можно еще сметаной помазать. И ставим в разогретую до 180°С духовку на 35-40 мин., тут уж смотреть надо, у кого как духовка работает и какого размера котлетки.
Формируем котлетки и выкладываем их на смазанный маслом противень. Сверху можно еще сметаной помазать. И ставим в разогретую до 180°С духовку на 35-40 мин., тут уж смотреть надо, у кого как духовка работает и какого размера котлетки.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
7 лет назад

Котлетки очень нежные получились, ароматные за счет лука. Только не очень с ним понятно. Судя по фото - лук был взбит в пюре в бленедере? Я так сделала, еще не понятно, куда добавлять 3 ст. л. сметаны - то ли в котлеты, то ли на котлеты. Ну, поскольку Вы написали "смешиваем все ингредиенты", я добавила в фарш. Фарш получился жидковатым, но я дала ему постоять 1 час . в холодильнике. Котлеты слепила, но не плотные получились. Сметаной не смазывала. Но результат порадовал, спасибо!

Анастасия
Анастасия
7 лет назад
Жанна Тихонова,

Лук да я в блендере перемолола,но это не принципиально.А сметану использовала сверху котлет.Очень рада,что вам понравилось

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
7 лет назад
Анастасия,

Ну понятно: сметану не нужно было в фарш добавлять, поэтому у меня фарш и жидкий был (сметанку взяла 15%).

magicmad
magicmad
7 лет назад

Очень вкусно, сочно. Спасибо за рецепт

Анастасия
Анастасия
7 лет назад
magicmad,

Всегда пожалуйста 😃

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад

Какие полезные котлетки вышли😋😋

Анастасия
Анастасия
7 лет назад
Ирина B&C,

угощайтесь😄

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад
Анастасия,

Уже угостилась)))))

Т
Т
7 лет назад

Без котлеток мы никуда))) 😆 Тоже люблю добавки разные к ним! 😉😊

Анастасия
Анастасия
7 лет назад
Т,

😄спаибо

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад

С тыковкой да еще и запеченные, просто класс!💐

Анастасия
Анастасия
7 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо,жаль только сын не оценил😦ему жареные надо,как в садике

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.