+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Котлеты с тыквой

Котлеты с тыквой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вот такие замечательнык котлетки получились, очень нежные и сочные.

Пищевая ценность порции
364
кКалл
15%
Белки18 г
Жиры27 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
200 г
2 шт.
3 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
0,3 ч. л.
4 шт.
3 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Тыкву необходимо отварить или запечь. Отжимаем лишнюю жидкость и пюрируем.
Тыкву необходимо отварить или запечь. Отжимаем лишнюю жидкость и пюрируем.
На весь экран
шаг 2/3
Далее смешиваем все ингредиенты, солим, перчим. Фарш хорошо перемешиваем и отбиваем.
Далее смешиваем все ингредиенты, солим, перчим. Фарш хорошо перемешиваем и отбиваем.
На весь экран
шаг 3/3
Формируем котлетки и выкладываем их на смазанный маслом противень. Сверху можно еще сметаной помазать. И ставим в разогретую до 180°С духовку на 35-40 мин., тут уж смотреть надо, у кого как духовка работает и какого размера котлетки.
Формируем котлетки и выкладываем их на смазанный маслом противень. Сверху можно еще сметаной помазать. И ставим в разогретую до 180°С духовку на 35-40 мин., тут уж смотреть надо, у кого как духовка работает и какого размера котлетки.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
3 года назад

Котлетки очень нежные получились, ароматные за счет лука. Только не очень с ним понятно. Судя по фото - лук был взбит в пюре в бленедере? Я так сделала, еще не понятно, куда добавлять 3 ст. л. сметаны - то ли в котлеты, то ли на котлеты. Ну, поскольку Вы написали "смешиваем все ингредиенты", я добавила в фарш. Фарш получился жидковатым, но я дала ему постоять 1 час . в холодильнике. Котлеты слепила, но не плотные получились. Сметаной не смазывала. Но результат порадовал, спасибо!

Анастасия
Анастасия
3 года назад
Жанна Тихонова,

Лук да я в блендере перемолола,но это не принципиально.А сметану использовала сверху котлет.Очень рада,что вам понравилось

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
3 года назад
Анастасия,

Ну понятно: сметану не нужно было в фарш добавлять, поэтому у меня фарш и жидкий был (сметанку взяла 15%).

magicmad
magicmad
3 года назад

Очень вкусно, сочно. Спасибо за рецепт

Анастасия
Анастасия
3 года назад
magicmad,

Всегда пожалуйста 😃

Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад

Какие полезные котлетки вышли😋😋

Анастасия
Анастасия
3 года назад
Ирина B&C,

угощайтесь😄

Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад
Анастасия,

Уже угостилась)))))

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Без котлеток мы никуда))) 😆 Тоже люблю добавки разные к ним! 😉😊

Анастасия
Анастасия
3 года назад
ТатьянаS,

😄спаибо

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад

С тыковкой да еще и запеченные, просто класс!💐

Анастасия
Анастасия
3 года назад
Оксана Чуб,

Спасибо,жаль только сын не оценил😦ему жареные надо,как в садике