
Киноа с лесными грибами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Можно подавать как гарнир или как отдельное постное блюдо (без сыра).
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Гарнир
- киноа ТМ «Националь»200г
- грибы сушеные100г
- тимьян свежий2веточка
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- растительное масло для жарки3ст. л.
- пармезанпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры20г25.00% от дневной нормы
- Углеводы32г10.67% от дневной нормы
- Калории373кКал15.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лесные сухие грибы замочить на ночь в кипятке. - Шаг 2
Отварить киноа ТМ «Националь» согласно инструкции на упаковке. - Шаг 3
Грибы тушить в той же воде, в которой замачивались. Как только вода выпарится, добавить соль, перец, растительное масло и обжарить 5 минут. - Шаг 4
Добавить отварной киноа и перемешать. Натереть пармезан и посыпать тимьяном. - Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога

Консервированный тунец заиграет новыми красками: как превратить безвкусную рыбу в пикантную закуску

Как пережить Новый год: все начинается с наведения порядка в холодильнике

















Комментарии
3Очень ароматное блюдо!😋
Хороший ужин! 😊
Пока не уснула, пойду замочу грибы на ночь. Завтра приготовлю. Спасибо за рецепт.😘