Пенне в томатном соусе с тунцом, оливками и голубым сыром

Пенне в томатном соусе с тунцом, оливками и голубым сыром

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ну вот, любимая до выходных уехала по работе в командировку. По моему мнению, паста выручает всегда! Быстро, не хлопотно, почти с любыми добавками и всегда 100% вкусно. Сегодня — пенне с густым, немного острым томатным соусом, консервированным тунцом, оливками, фаршированными перцем, и прекрасно вписавшимся сюда голубым сыром с плесенью. Получилось чудно, пряно-остро и ароматно! Такую вкуснятину можно и одному. Итак, готовим!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки99г
    110.00% от дневной нормы
  • Жиры45г
    56.25% от дневной нормы
  • Углеводы160г
    53.33% от дневной нормы
  • Калории1466кКал
    61.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Исходные продукты.
    Исходные продукты.
  • Шаг 2 В подсоленную воду добавляем ложку оливкового масла.
    В подсоленную воду добавляем ложку оливкового масла.
  • Шаг 3 Отправляем туда пасту и варим до указанного времени на пачке.
    Отправляем туда пасту и варим до указанного времени на пачке.
  • Шаг 4 Тем временем делаем соус, разогреваем пару ложек оливкового масла в сотейнике.
    Тем временем делаем соус, разогреваем пару ложек оливкового масла в сотейнике.
  • Шаг 5 Рубим петрушку, чеснок и чили.
    Рубим петрушку, чеснок и чили.
  • Шаг 6 Выкладываем в сотейник рубленые томаты в собственном соку, добавляем консервированного тунца, оливки, чеснок, петрушку и чили.
    Выкладываем в сотейник рубленые томаты в собственном соку, добавляем консервированного тунца, оливки, чеснок, петрушку и чили.
  • Шаг 7 Все перемешиваем и хорошо прогреваем.
    Все перемешиваем и хорошо прогреваем.
  • Шаг 8 Добавляем готовую пасту.
    Добавляем готовую пасту.
  • Шаг 9 Тщательно все опять перемешиваем и еще раз прогреваем.
    Тщательно все опять перемешиваем и еще раз прогреваем.
  • Шаг 10 Подаем немедленно, раскрошив крупно голубой сыр, посыпав рубленой петрушкой, чесноком, молотым перцем и сбрызнув оливковым маслом. Получилось просто потрясающе. Приятного всем аппетита, готовьте с удовольствием!
    Подаем немедленно, раскрошив крупно голубой сыр, посыпав рубленой петрушкой, чесноком, молотым перцем и сбрызнув оливковым маслом. Получилось просто потрясающе. Приятного всем аппетита, готовьте с удовольствием!
Оценить46
0

Автор рецепта

РубенРубен,автор рецепта

Рубен

04.11.2016 18:54:27

Ну вот и прошел месяц с того момента, как я выложил свой первый рецепт... Могу с уверенностью сказать, что мне это всё теперь очень нравится!!! Готовить я и раньше любил, но теперь еще и плюс, что эти рецепты видит большое количество новых людей!!! (и как мне кажется.... им это нравится ), а мне от этого становится ооооочень приятно и хорошоооо!!! . Надеюсь, что и в дальнейшем буду радовать Вас своими рецептами, которые в свою очередь принесут Вам пользу и удовольствие!!! Позитивный Сайт! Позитивные Люди! Это так приятно!!! Рад видеть ВСЕХ!!!! на своей странице......

Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     И тарелочка весенняя 😆 и всё в ней вкуууснооо!!!! 😉😄😊

    • Ирина  B&C

       Вкусное блюдо, сама тоже люблю пасту со всякими соусами, а тут такой насыщенный ммм.....😋

      • О

         Рубен, спасибо, соблазнительно.. :) Но мне пока не везет с покупкой тунца - все не вкусный какой то попадается:(

        • ВикторияS

           Да, Рубен, соглашусь, паста очень выручает!😉😄 Вкусное блюдо у тебя получилось!😋😊

          • Yakudzon  Yurij

             Хорошее сочетание тунца и оливок, я еще и острое тоже люблю! Согласен Рубен, паста выручает всегда!!!

            Оставить комментарий