+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Прошутто с творожным сыром, инжиром и вялеными томатами

Прошутто с творожным сыром, инжиром и вялеными томатами
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вот захотелось приготовить и порадовать к приезду любимой из командировки, такую вот мясную закуску к вину! Прошутто конечно и само по себе вкусное кушанье, но вот решил добавить к нему еще такую вот начинку, прекрасное сочетание творожного сыра со сливочным хреном, вяленым инжиром, вялеными томатами и свежим базиликом оказалось очень вкусным и невероятно совместимым с холодным мясом. Свою изюменку, добавили печенные черри с оливками и чили. Итак, начнем готовить!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
150 г
5 шт.
4 шт.
2 ч. л.
3 веточки
по вкусу
по вкусу
Для гарнира
8 шт.
1 шт.
1 зубчик
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Исходные продукты.
Исходные продукты.
На весь экран
шаг 2
Нарезаем произвольно вяленые томаты, вяленый инжир и рубим базилик.
Нарезаем произвольно вяленые томаты, вяленый инжир и рубим базилик.
На весь экран
шаг 3
Соединяем творожный сыр с томатами, инжиром и базиликом, добавляем сливочный хрен, молотый перец и пробиваем все блендером.
Соединяем творожный сыр с томатами, инжиром и базиликом, добавляем сливочный хрен, молотый перец и пробиваем все блендером.
На весь экран
шаг 4
До однородной пасты.
До однородной пасты.
На весь экран
шаг 5
Фаршируем прошутто получившейся начинкой.
Фаршируем прошутто получившейся начинкой.
На весь экран
шаг 6
Тем временем подготавливаем черри помидоры, надрезаем крест на крест (сок лучше отдадут) посыпаем прованскими травами, рубим чеснок, чили, сбрызгиваем оливковым маслом и добавляем каплю бальзамического уксуса.
Тем временем подготавливаем черри помидоры, надрезаем крест на крест (сок лучше отдадут) посыпаем прованскими травами, рубим чеснок, чили, сбрызгиваем оливковым маслом и добавляем каплю бальзамического уксуса.
На весь экран
шаг 7
Ставим в разогретую духовку до 160°С на 15 минут.
Ставим в разогретую духовку до 160°С на 15 минут.
На весь экран
шаг 8
Для сервировки я смешал рукколу с кедровым орехом, оливками, заправил оливковым маслом.
Для сервировки я смешал рукколу с кедровым орехом, оливками, заправил оливковым маслом.
На весь экран
шаг 9
И бальзамическим уксусом.
И бальзамическим уксусом.
На весь экран
шаг 10
Выкладываем прошутто на рукколу вместе с печеными томатами, оливками и печеным чили, сбрызгиваем оливковым маслом и обязательно молотый перец. Можно наливать бокал красного вина и наслаждаться приготовленным блюдом!
Выкладываем прошутто на рукколу вместе с печеными томатами, оливками и печеным чили, сбрызгиваем оливковым маслом и обязательно молотый перец. Можно наливать бокал красного вина и наслаждаться приготовленным блюдом!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
20.03.2017 18:08:34

Бониссимо!!😋😋😋 Ну очень вкусная закусочка, всё по моему вкусу в ней!😊

Рубен
Рубен
20.03.2017 19:54:41
ВикторияS,

Викуль😃 спасибо😚 рад что Тебе нравится😊

ВикторияS
ВикторияS
20.03.2017 23:35:18
Рубен,

Так понравилось, скажу тебе,😉 что я примостилась, 😊в надежде угоститься!😋😄

Рубен
Рубен
20.03.2017 23:37:21
ВикторияS,

Заходиииии😝 прям вот с большим удовольствием с Тобой поделюсь😚

ВикторияS
ВикторияS
20.03.2017 23:38:56
Рубен,

Грацие!!😍😊

Рубен
Рубен
20.03.2017 23:43:48
ВикторияS,

На здоровье😊😊😊😘😚

ТатьянаS
ТатьянаS
20.03.2017 22:09:58

Ой-ой,мне бы такое КТО приготовил к приходу-приезду,вот сюрприз...вкуууусный!))) 😆😄😊

Рубен
Рубен
20.03.2017 23:11:27
ТатьянаS,

😝😝😝 спасибо Танюша😚😘

julika
julika
20.03.2017 22:07:20

Ммм... гурмэ... 😋

Рубен
Рубен
20.03.2017 23:10:20
julika,

😝 Юля спасибо прияятноо😜

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.03.2017 21:45:23

Очень вкусное сочетание, которое обязательно нужно пробовать!!!😋😋😋😊

Рубен
Рубен
20.03.2017 23:08:18
Снежинка Татьяна,

Точно 😝 Татьяна спасибо😊

Натали*Лали
Натали*Лали
20.03.2017 16:16:47

Блестяще!!!!😃😜😋😋😋

Рубен
Рубен
20.03.2017 19:51:13
Натали*Лали,

Наташа😃 спасибо большое, приятно очень😊

Показать еще комментарии