+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт Птичье молоко

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Еще одна вариация на тему.Этот торт очень удобен тем, что его не надо печь.И готовить - пара минут.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 литр нежирной сметаны (15-20%)
сахар по вкусу (1/2-1 стакана)
20 г желатина
ваниль
немного сахара, какао и молока для глазури

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Намочить желатин, чтобы набухал. Взбить сметану с сахаром – сахар должен полностью раствориться, это очень важно, добавить ваниль. Растворить желатин в сметане и влить в форму, оставить застывать в холодильнике. Немного желатина (2 ст.л.) оставить для глазури. Когда остынет, приготовить глазурь: смешать 6 ст.л. сахара, 4 ст.л. какао и 6 ст.л. молока, довести до кипения, немного остудить, ввести 2 ст.л. оставшегося желатина и, убедившись, что глазурь достаточно остыла, чтобы не растопить суфле (должна быть тепленькая), покрыть сметанное суфле глазурью, можно украсить фруктами, клубникой, поставить в холодильник снова.(лучше на ночь) Когда остынет, можно аккуратно снять форму.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Olushka
Olushka
18.05.2010 20:23:00

можно.

marevika
marevika
18.05.2010 20:12:53

Скажите пожалуйста, а можно вместо сахара использовать сахарную пудру, чтобы быстрее растворилась? Рецепт очень интересный. Нужно приготовить для детей, думаю будут в восторге.