+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Маффины по мотивам торта «Биненштих»

Маффины по мотивам торта «Биненштих»
Маффины по мотивам торта «Биненштих»
Маффины по мотивам торта «Биненштих»
Маффины по мотивам торта «Биненштих»
Маффины по мотивам торта «Биненштих»
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Во время фотосъемки прилетела пчелка 🐝. Позировать отказалась и отправилась по своим делам. А я не удержалась и продегустировала пирожное. Кроме как настоятельно рекомендовать эту выпечку, говорить особо не надо. Балуйте себя и своих любимых! 

Пищевая ценность порции

508
кКал
21%
Белки12 г
Жиры34 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Миндальная верхушка
160 г
80 мл
15 г
35 г
Тесто
2 шт.
120 г
125 г
250 г
250 г
50 г
2 ½ ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Крем
200 г
200 мл
3 ст. л.
1 ч. л.
Дополнительно
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для начала нужно приготовить миндальный слой. Для этого соединить сливки с сахаром и медом, довести до кипения (когда только появятся первые бульки).
Для начала нужно приготовить миндальный слой. Для этого соединить сливки с сахаром и медом, довести до кипения (когда только появятся первые бульки).
На весь экран
За это время сахар должен полностью раствориться, выложить в него миндальные лепестки, перемешать и снять с огня.
За это время сахар должен полностью раствориться, выложить в него миндальные лепестки, перемешать и снять с огня.
На весь экран
В миске смешать сухие ингредиенты: муку, молотый миндаль, соль, разрыхлитель и соду.
В миске смешать сухие ингредиенты: муку, молотый миндаль, соль, разрыхлитель и соду.
На весь экран
В другой миске взбить яйца комнатной температуры с сахаром до посветления и увеличения в объеме.
В другой миске взбить яйца комнатной температуры с сахаром до посветления и увеличения в объеме.
На весь экран
Ввести размягченное масло и взбить до однородности.
Ввести размягченное масло и взбить до однородности.
На весь экран
Ввести сметану и опять взбить до однородности.
Ввести сметану и опять взбить до однородности.
На весь экран
Настала очередь муки. Ввести ее нужно поэтапно, вмешивая, чтобы не было комочков.
Настала очередь муки. Ввести ее нужно поэтапно, вмешивая, чтобы не было комочков.
На весь экран
...
...
На весь экран
Тесто поместить в формочки для маффинов на 2/3, смазав их маслом и посыпав мукой или выложив бумажными прокладками.
Тесто поместить в формочки для маффинов на 2/3, смазав их маслом и посыпав мукой или выложив бумажными прокладками.
На весь экран
Выложить поверх миндальную «шапочку».
Выложить поверх миндальную «шапочку».
На весь экран
Выпекать в заранее разогретой до 175°С духовке 20-25 минут, полностью охладить на решетке.
Выпекать в заранее разогретой до 175°С духовке 20-25 минут, полностью охладить на решетке.
На весь экран
Для крема взбить сливочный сыр (маскарпоне или филадельфию, или любой другой мягкий свежий сыр) с сахарной пудрой и ванильным экстрактом. Отдельно взбить сливки и вмешать сливки в сыр лопаточкой, вымешивая сверху вниз.
Для крема взбить сливочный сыр (маскарпоне или филадельфию, или любой другой мягкий свежий сыр) с сахарной пудрой и ванильным экстрактом. Отдельно взбить сливки и вмешать сливки в сыр лопаточкой, вымешивая сверху вниз.
На весь экран
Срезать у маффинов шапочки.
Срезать у маффинов шапочки.
На весь экран
Выложить крем, красивее и удобнее выкладывать крем с помощью кулинарного щприца.
Выложить крем, красивее и удобнее выкладывать крем с помощью кулинарного щприца.
На весь экран
Накрыть миндальной шапочкой. При желании посыпать сахарной пудрой.
Накрыть миндальной шапочкой. При желании посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
Вкусно до неприличия :) Приятного!
Вкусно до неприличия :) Приятного!
На весь экран
И хорошего настроения!
И хорошего настроения!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
3 года назад

Викулька, какие вкусные маффины😋 и какая у вас погода и живопИсь!!🌻🌻🌻😆😆😆

vicky
vicky
3 года назад
ВикторияS,

Погода уже успела испортится 😕но маффины остались 😘😘😘

vicky
vicky
3 года назад
ВикторияS,

Викуля, спасибо огромное за голос 🌹

ВикторияS
ВикторияS
3 года назад
vicky,

Викуль, поздравляю тебя с РД!😘❤️🌺🌺🌺

vicky
vicky
3 года назад
ВикторияS,

Спасибо, дорогулька 😍🌹😊

Елена
Елена
3 года назад

Виктория, поздравляю с РД!!!!!!!😘😍😚😊😜❤💗❤💗❤💐💐💐

vicky
vicky
3 года назад
Елена,

Spasibo 😊❤💗❤🌸

~Un Dina~
~Un Dina~
3 года назад

Викуля, поздравляю с РД 💗💗💗🌷!

vicky
vicky
3 года назад
~Un Dina~,

Spasibo 😊🌺😎

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад

Как аппетитно! 😃 Фото просто супер😃, такое весеннее 😊

vicky
vicky
3 года назад
AlenaZaytseva,

Аленчик, ты как та пчелка, первая прилетела на запах 😉🌷😘

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад
vicky,

Я же сладкоежка 😂

vicky
vicky
3 года назад
AlenaZaytseva,

Тогда налетай 😘😘😘спасибо, Алёночка за голос 😍😍😍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад
vicky,

Поздравляю с РД! 😘🌹🌹🌹

vicky
vicky
3 года назад
AlenaZaytseva,

😊🌺💗🌸

~Un Dina~
~Un Dina~
3 года назад

Викуля, какие симпатичные маффины🌷🌷🌷!

vicky
vicky
3 года назад
~Un Dina~,

Аллочка, благодарю 😘😘😘симпатичные и оч вкусные 🌷

vicky
vicky
3 года назад
~Un Dina~,

Аллусик, спасибо большое за голос 🌹

~Un Dina~
~Un Dina~
3 года назад
vicky,

😍🌺🌺🌺

Показать еще комментарии