+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Маффины по мотивам торта «Биненштих»

Маффины по мотивам торта «Биненштих»
Маффины по мотивам торта «Биненштих»
Маффины по мотивам торта «Биненштих»
96757 ed4 square100
Маффины по мотивам торта «Биненштих»
Маффины по мотивам торта «Биненштих»
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Во время фотосъемки прилетела пчелка 🐝. Позировать отказалась и отправилась по своим делам. А я не удержалась и продегустировала пирожное. Кроме как настоятельно рекомендовать эту выпечку, говорить особо не надо. Балуйте себя и своих любимых! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Миндальная верхушка
160 г
80 мл
15 г
35 г
Тесто
2 шт.
120 г
125 г
250 г
250 г
50 г
2 ½ ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Крем
200 г
200 мл
3 ст. л.
1 ч. л.
Дополнительно
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для начала нужно приготовить миндальный слой. Для этого соединить сливки с сахаром и медом, довести до кипения (когда только появятся первые бульки).
Для начала нужно приготовить миндальный слой. Для этого соединить сливки с сахаром и медом, довести до кипения (когда только появятся первые бульки).
На весь экран
шаг 2
За это время сахар должен полностью раствориться, выложить в него миндальные лепестки, перемешать и снять с огня.
За это время сахар должен полностью раствориться, выложить в него миндальные лепестки, перемешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 3
В миске смешать сухие ингредиенты: муку, молотый миндаль, соль, разрыхлитель и соду.
В миске смешать сухие ингредиенты: муку, молотый миндаль, соль, разрыхлитель и соду.
На весь экран
шаг 4
В другой миске взбить яйца комнатной температуры с сахаром до посветления и увеличения в объеме.
В другой миске взбить яйца комнатной температуры с сахаром до посветления и увеличения в объеме.
На весь экран
шаг 5
Ввести размягченное масло и взбить до однородности.
Ввести размягченное масло и взбить до однородности.
На весь экран
шаг 6
Ввести сметану и опять взбить до однородности.
Ввести сметану и опять взбить до однородности.
На весь экран
шаг 7
Настала очередь муки. Ввести ее нужно поэтапно, вмешивая, чтобы не было комочков.
Настала очередь муки. Ввести ее нужно поэтапно, вмешивая, чтобы не было комочков.
На весь экран
шаг 8
...
...
На весь экран
шаг 9
Тесто поместить в формочки для маффинов на 2/3, смазав их маслом и посыпав мукой или выложив бумажными прокладками.
Тесто поместить в формочки для маффинов на 2/3, смазав их маслом и посыпав мукой или выложив бумажными прокладками.
На весь экран
шаг 10
Выложить поверх миндальную «шапочку».
Выложить поверх миндальную «шапочку».
На весь экран
шаг 11
Выпекать в заранее разогретой до 175°С духовке 20-25 минут, полностью охладить на решетке.
Выпекать в заранее разогретой до 175°С духовке 20-25 минут, полностью охладить на решетке.
На весь экран
шаг 12
Для крема взбить сливочный сыр (маскарпоне или филадельфию, или любой другой мягкий свежий сыр) с сахарной пудрой и ванильным экстрактом. Отдельно взбить сливки и вмешать сливки в сыр лопаточкой, вымешивая сверху вниз.
Для крема взбить сливочный сыр (маскарпоне или филадельфию, или любой другой мягкий свежий сыр) с сахарной пудрой и ванильным экстрактом. Отдельно взбить сливки и вмешать сливки в сыр лопаточкой, вымешивая сверху вниз.
На весь экран
шаг 13
Срезать у маффинов шапочки.
Срезать у маффинов шапочки.
На весь экран
шаг 14
Выложить крем, красивее и удобнее выкладывать крем с помощью кулинарного щприца.
Выложить крем, красивее и удобнее выкладывать крем с помощью кулинарного щприца.
На весь экран
шаг 15
Накрыть миндальной шапочкой. При желании посыпать сахарной пудрой.
Накрыть миндальной шапочкой. При желании посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 16
Вкусно до неприличия :) Приятного!
Вкусно до неприличия :) Приятного!
На весь экран
шаг 17
И хорошего настроения!
И хорошего настроения!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
04.04.2017 15:44:21

Викулька, какие вкусные маффины😋 и какая у вас погода и живопИсь!!🌻🌻🌻😆😆😆

vicky
vicky
04.04.2017 17:19:12
ВикторияS,

Погода уже успела испортится 😕но маффины остались 😘😘😘

vicky
vicky
05.04.2017 12:37:03
ВикторияS,

Викуля, спасибо огромное за голос 🌹

ВикторияS
ВикторияS
05.04.2017 19:59:29
vicky,

Викуль, поздравляю тебя с РД!😘❤️🌺🌺🌺

vicky
vicky
05.04.2017 23:57:39
ВикторияS,

Спасибо, дорогулька 😍🌹😊

Елена
Елена
05.04.2017 16:16:08

Виктория, поздравляю с РД!!!!!!!😘😍😚😊😜❤💗❤💗❤💐💐💐

vicky
vicky
05.04.2017 17:57:20
Елена ,

Spasibo 😊❤💗❤🌸

~Un Dina~
~Un Dina~
05.04.2017 14:39:00

Викуля, поздравляю с РД 💗💗💗🌷!

vicky
vicky
05.04.2017 17:56:59
~Un Dina~,

Spasibo 😊🌺😎

alena55z
alena55z
03.04.2017 15:05:22

Как аппетитно! 😃 Фото просто супер😃, такое весеннее 😊

vicky
vicky
03.04.2017 18:08:40
alena55z,

Аленчик, ты как та пчелка, первая прилетела на запах 😉🌷😘

alena55z
alena55z
03.04.2017 18:10:12
vicky,

Я же сладкоежка 😂

vicky
vicky
05.04.2017 12:34:49
alena55z,

Тогда налетай 😘😘😘спасибо, Алёночка за голос 😍😍😍

alena55z
alena55z
05.04.2017 15:34:01
vicky,

Поздравляю с РД! 😘🌹🌹🌹

vicky
vicky
05.04.2017 17:56:17
alena55z,

😊🌺💗🌸

~Un Dina~
~Un Dina~
04.04.2017 13:07:39

Викуля, какие симпатичные маффины🌷🌷🌷!

vicky
vicky
04.04.2017 17:16:50
~Un Dina~,

Аллочка, благодарю 😘😘😘симпатичные и оч вкусные 🌷

vicky
vicky
05.04.2017 12:36:39
~Un Dina~,

Аллусик, спасибо большое за голос 🌹

~Un Dina~
~Un Dina~
05.04.2017 14:29:21
vicky,

😍🌺🌺🌺

Показать еще комментарии