
Песочное печенье
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Очень простой и давний домашний рецепт,а запах выпечки сильно возбуждает аппетит.
Пищевая ценность
- Белки98г108.89% от дневной нормы
- Жиры241г301.25% от дневной нормы
- Углеводы693г231.00% от дневной нормы
- Калории5352кКал223.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Яйца растереть с сахаром добела,добавить мягкий маргарин,соду,ванилин,постепенно вводить муку и замесить крутое тесто.Можно тесто частями пропускать через ручную мясорубку размером 10см (так делала моя мама),а можно просто делать сплюснутые шарики и посыпать печенье маком или сах.пудрой.Духовка уже разогрета 180гр.Выпекать 15-20 мин.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода
















