+ 1000
+ 1000

Закуска из козьего сыра с соусом песто

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Эта закуска — замечательный разжигатель аппетита или легкий ужин, если подать с салатом. 

Пищевая ценность порции

455
кКал
19%
Белки16 г
Жиры38 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса песто
1 пучок
3 шт.
1 зубчик
50 г
4 ст. л.
1 щепотка
Основные
1 пласт
150 г
25 г
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.
На весь экран
Весь пармезан натереть на мелкой терке.
Весь пармезан натереть на мелкой терке.
На весь экран
Приготовить соус песто: орехи растереть в ступке или измельчить в блендере, добавить чеснок, листья базилика, оливковое масло, щепотку соли и растирать или взбивать все вместе, пока не получится однородный соус.
Приготовить соус песто: орехи растереть в ступке или измельчить в блендере, добавить чеснок, листья базилика, оливковое масло, щепотку соли и растирать или взбивать все вместе, пока не получится однородный соус.
На весь экран
Добавить 2 ст. ложки пармезана и чуть-чуть, буквально ложку холодной кипяченой воды. Перемешать.
Добавить 2 ст. ложки пармезана и чуть-чуть, буквально ложку холодной кипяченой воды. Перемешать.
На весь экран
Тесто тонко раскатать и разрезать на 4 полосы шириной 10 см.
Тесто тонко раскатать и разрезать на 4 полосы шириной 10 см.
На весь экран
Козий сыр разрезать на 4 части.
Козий сыр разрезать на 4 части.
На весь экран
Выложить на тесто кусочек сыра, сверху 1 ч. ложку песто и свернуть тесто в конверт.
Выложить на тесто кусочек сыра, сверху 1 ч. ложку песто и свернуть тесто в конверт.
На весь экран
Смазать желтком и присыпать пармезаном.
Смазать желтком и присыпать пармезаном.
На весь экран
Уложить на противень и выпекать в разогретой духовке 20–30 минут.
Уложить на противень и выпекать в разогретой духовке 20–30 минут.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Tatjana
Tatjana
4 года назад

:)

алиса
алиса
8 лет назад

спасибо за чудный рецепт🌻

Violetta
Violetta
10 лет назад

Очень вкусно!Просто,воздушно и изыскано!Спасибо,Юленька,за чудо-рецепт.

Ripa
Ripa
10 лет назад

ochen vkusno.

spasibochki J. V.

сана
сана
11 лет назад

Просто! Вкусно!