+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска из козьего сыра с соусом песто

Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Эта закуска — замечательный разжигатель аппетита или легкий ужин, если подать с салатом. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
150 г
25 г
1 шт.
Для соуса песто
1 пучок
3 шт.
1 зубчик
50 г
4 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.
На весь экран
шаг 3
Весь пармезан натереть на мелкой терке.
Весь пармезан натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 4
Приготовить соус песто: орехи растереть в ступке или измельчить в блендере, добавить чеснок, листья базилика, оливковое масло, щепотку соли и растирать или взбивать все вместе, пока не получится однородный соус.
Приготовить соус песто: орехи растереть в ступке или измельчить в блендере, добавить чеснок, листья базилика, оливковое масло, щепотку соли и растирать или взбивать все вместе, пока не получится однородный соус.
На весь экран
шаг 5
Добавить 2 ст. ложки пармезана и чуть-чуть, буквально ложку холодной кипяченой воды. Перемешать.
Добавить 2 ст. ложки пармезана и чуть-чуть, буквально ложку холодной кипяченой воды. Перемешать.
На весь экран
шаг 6
Тесто тонко раскатать и разрезать на 4 полосы шириной 10 см.
Тесто тонко раскатать и разрезать на 4 полосы шириной 10 см.
На весь экран
шаг 7
Козий сыр разрезать на 4 части.
Козий сыр разрезать на 4 части.
На весь экран
шаг 8
Выложить на тесто кусочек сыра, сверху 1 ч. ложку песто и свернуть тесто в конверт.
Выложить на тесто кусочек сыра, сверху 1 ч. ложку песто и свернуть тесто в конверт.
На весь экран
шаг 9
Смазать желтком и присыпать пармезаном.
Смазать желтком и присыпать пармезаном.
На весь экран
шаг 10
Уложить на противень и выпекать в разогретой духовке 20–30 минут.
Уложить на противень и выпекать в разогретой духовке 20–30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Tatjana
Tatjana
29.12.2016 15:55:53

:)

алиса
алиса
29.04.2013 12:32:16

спасибо за чудный рецепт🌻

Violetta
Violetta
09.05.2011 01:40:56

Очень вкусно!Просто,воздушно и изыскано!Спасибо,Юленька,за чудо-рецепт.

Ripa
Ripa
27.02.2011 20:36:40

ochen vkusno.

spasibochki J. V.

сана
сана
24.05.2010 22:28:32

Просто! Вкусно!