+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Треугольники с брынзой

Треугольники с брынзой
Подготовка
30 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

404
кКал
17%
Белки19 г
Жиры27 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
150 г
2 ст. л.
1 шт.
1 щепотка
50 мл
50 г
Начинка
400 г
1 шт.
100 г
1 веточка
Соус
1 шт.
½ пучка
½ пучка
200 мл
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Просейте муку, добавьте 1 ст. л. растительного масла, вбейте яйцо, добавьте щепотку соли и воду. Замесите тесто руками. Или доверьте эту работу кухонной машине KENWOOD с насадкой крюк. Так вы сэкономите не только время, но и свои силы. Скатайте тесто в шар, полейте оставшимся растительным маслом, накройте пленкой и оставьте на полчаса при комнатной температуре.
Просейте муку, добавьте 1 ст. л. растительного масла, вбейте яйцо, добавьте щепотку соли и воду. Замесите тесто руками. Или доверьте эту работу кухонной машине KENWOOD с насадкой крюк. Так вы сэкономите не только время, но и свои силы. Скатайте тесто в шар, полейте оставшимся растительным маслом, накройте пленкой и оставьте на полчаса при комнатной температуре.
На весь экран
Пока тесто отдыхает, займитесь начинкой. Соедините брынзу, яйцо, шпинат и орегано. Все тщательно перемешайте вручную. Также вы можете воспользоваться насадкой кухонный комбайн с универсальным ножом. С ее помощью вы легко и быстро измельчите и перемешаете все ингредиенты до необходимой консистенции.
Пока тесто отдыхает, займитесь начинкой. Соедините брынзу, яйцо, шпинат и орегано. Все тщательно перемешайте вручную. Также вы можете воспользоваться насадкой кухонный комбайн с универсальным ножом. С ее помощью вы легко и быстро измельчите и перемешаете все ингредиенты до необходимой консистенции.
На весь экран
Раскатайте тесто удобным способом в тонкий пласт. Лучше всего с этой работой справится кухонная машина KENWOOD со специальной насадкой для раскатки теста. Разрежьте полученный пласт на полоски шириной 7–10 см.
Раскатайте тесто удобным способом в тонкий пласт. Лучше всего с этой работой справится кухонная машина KENWOOD со специальной насадкой для раскатки теста. Разрежьте полученный пласт на полоски шириной 7–10 см.
На весь экран
Выложите начинку в центр каждой полоски. Заверните краешек треугольником и защипните края. Так же поступите с остальным тестом и начинкой. Смажьте пирожки сливочным маслом и выпекайте в разогретой до 190 °С духовке 15 минут.
Выложите начинку в центр каждой полоски. Заверните краешек треугольником и защипните края. Так же поступите с остальным тестом и начинкой. Смажьте пирожки сливочным маслом и выпекайте в разогретой до 190 °С духовке 15 минут.
На весь экран
Для соуса очистите огурец от кожицы и измельчите его с зеленью, йогуртом и солью. Подавайте к пирожкам.
Для соуса очистите огурец от кожицы и измельчите его с зеленью, йогуртом и солью. Подавайте к пирожкам.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить