+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Постные капустные котлеты

Постные капустные котлеты
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусные капустные котлетки, они совсем постные, так что прекрасно подойдут постящимся или вегетарианцам.

Овощи и овсяные хлопья от ТМ «Националь» прекрасно «подружились»! И вкусно, и полезно! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 ст. л.
200 г
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
1 шт.
½ ч. л.
3 веточки
по вкусу
по вкусу
30 мл
4 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовим все продукты. Картофель у меня уже сварен, а овощи почищены.
Подготовим все продукты. Картофель у меня уже сварен, а овощи почищены.
На весь экран
шаг 2
Капусту нарежем средними квадратиками (или как удобно), посыпаем тмином. Отправим ее в микроволновку при полной мощности (у меня 800 Вт) на 3-4 минуты. Капуста станет мягче. Можно отварить капусту в слегка подсоленной воде минут 5 с момента закипания.
Капусту нарежем средними квадратиками (или как удобно), посыпаем тмином. Отправим ее в микроволновку при полной мощности (у меня 800 Вт) на 3-4 минуты. Капуста станет мягче. Можно отварить капусту в слегка подсоленной воде минут 5 с момента закипания.
На весь экран
шаг 3
В блендере измельчим ее.
В блендере измельчим ее.
На весь экран
шаг 4
Лук нарежем мелким кубиком, а морковь натрем на мелкой терке. Обжарим их до мягкости на растительном масле.
Лук нарежем мелким кубиком, а морковь натрем на мелкой терке. Обжарим их до мягкости на растительном масле.
На весь экран
шаг 5
Соединим в миске овсяные хлопья ТМ «Националь», измельченную капусту, натертый вареный картофель, обжаренные морковь и лук, мелко нарубленную петрушку. Выдавим чеснок через пресс, посолим, приправим черным перцем.
Соединим в миске овсяные хлопья ТМ «Националь», измельченную капусту, натертый вареный картофель, обжаренные морковь и лук, мелко нарубленную петрушку. Выдавим чеснок через пресс, посолим, приправим черным перцем.
На весь экран
шаг 6
Хорошо перемешаем и оставим на 5-10 минут, дадим хлопьям вобрать в себя имеющую влагу. На фото видно, что масса получается довольно рыхлая. Котлеты нужно будет формировать руками. Они хорошо держат форму.
Хорошо перемешаем и оставим на 5-10 минут, дадим хлопьям вобрать в себя имеющую влагу. На фото видно, что масса получается довольно рыхлая. Котлеты нужно будет формировать руками. Они хорошо держат форму.
На весь экран
шаг 7
Обваляем котлеты в панировочных сухарях и обжарим на умеренно разогретой сковороде до золотистого цвета с обеих сторон. Панировочные сухари я приготовила из высушенного лаваша. Получается отличная панировка!
Обваляем котлеты в панировочных сухарях и обжарим на умеренно разогретой сковороде до золотистого цвета с обеих сторон. Панировочные сухари я приготовила из высушенного лаваша. Получается отличная панировка!
На весь экран
шаг 8
Если вы не поститесь, то такие котлеты можно подать со сметаной. Но уверяю, они и так очень вкусные!
Если вы не поститесь, то такие котлеты можно подать со сметаной. Но уверяю, они и так очень вкусные!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
22.03.2017 18:13:42

И таки они вкусные, да! 😋😋😋

Юна
Юна
22.03.2017 18:36:28
Елена Ковач (kovachev),

😊😋 Спасибо!