+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
115481
0
Реклама

Постные капустные котлеты

Постные капустные котлеты
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные капустные котлетки, они совсем постные, так что прекрасно подойдут постящимся или вегетарианцам.

Овощи и овсяные хлопья от ТМ «Националь» прекрасно «подружились»! И вкусно, и полезно! 

Пищевая ценность порции

178
кКал
7%
Белки4 г
Жиры7 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 ст. л.
200 г
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
1 шт.
½ ч. л.
3 веточки
по вкусу
по вкусу
30 мл
4 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим все продукты. Картофель у меня уже сварен, а овощи почищены.
Подготовим все продукты. Картофель у меня уже сварен, а овощи почищены.
На весь экран
Капусту нарежем средними квадратиками (или как удобно), посыпаем тмином. Отправим ее в микроволновку при полной мощности (у меня 800 Вт) на 3-4 минуты. Капуста станет мягче. Можно отварить капусту в слегка подсоленной воде минут 5 с момента закипания.
Капусту нарежем средними квадратиками (или как удобно), посыпаем тмином. Отправим ее в микроволновку при полной мощности (у меня 800 Вт) на 3-4 минуты. Капуста станет мягче. Можно отварить капусту в слегка подсоленной воде минут 5 с момента закипания.
На весь экран
В блендере измельчим ее.
В блендере измельчим ее.
На весь экран
Лук нарежем мелким кубиком, а морковь натрем на мелкой терке. Обжарим их до мягкости на растительном масле.
Лук нарежем мелким кубиком, а морковь натрем на мелкой терке. Обжарим их до мягкости на растительном масле.
На весь экран
Соединим в миске овсяные хлопья ТМ «Националь», измельченную капусту, натертый вареный картофель, обжаренные морковь и лук, мелко нарубленную петрушку. Выдавим чеснок через пресс, посолим, приправим черным перцем.
Соединим в миске овсяные хлопья ТМ «Националь», измельченную капусту, натертый вареный картофель, обжаренные морковь и лук, мелко нарубленную петрушку. Выдавим чеснок через пресс, посолим, приправим черным перцем.
На весь экран
Хорошо перемешаем и оставим на 5-10 минут, дадим хлопьям вобрать в себя имеющую влагу. На фото видно, что масса получается довольно рыхлая. Котлеты нужно будет формировать руками. Они хорошо держат форму.
Хорошо перемешаем и оставим на 5-10 минут, дадим хлопьям вобрать в себя имеющую влагу. На фото видно, что масса получается довольно рыхлая. Котлеты нужно будет формировать руками. Они хорошо держат форму.
На весь экран
Обваляем котлеты в панировочных сухарях и обжарим на умеренно разогретой сковороде до золотистого цвета с обеих сторон. Панировочные сухари я приготовила из высушенного лаваша. Получается отличная панировка!
Обваляем котлеты в панировочных сухарях и обжарим на умеренно разогретой сковороде до золотистого цвета с обеих сторон. Панировочные сухари я приготовила из высушенного лаваша. Получается отличная панировка!
На весь экран
Если вы не поститесь, то такие котлеты можно подать со сметаной. Но уверяю, они и так очень вкусные!
Если вы не поститесь, то такие котлеты можно подать со сметаной. Но уверяю, они и так очень вкусные!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
4 года назад

И таки они вкусные, да! 😋😋😋

Юна
Юна
4 года назад
Елена Ковач (kovachev),

😊😋 Спасибо!