+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Паккери с баклажанами и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
24327
9
Реклама
Реклама

Рулька с овощами

Рулька с овощами
Подготовка
2 часа
 
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
5 ст. л.
6 ст. л.
250 г
150 г
1 ст. л.
2 ст. л.
350 г
3 ½ л
120 г
300 мл
2 шт.
2 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рульки посолите, обваляйте в муке. Разогрейте в сковороде 3 ст. л. растительного масла и подрумяньте на нем рульки со всех сторон.
Рульки посолите, обваляйте в муке. Разогрейте в сковороде 3 ст. л. растительного масла и подрумяньте на нем рульки со всех сторон.
На весь экран
шаг 2
Крупно нарежьте морковь с помощью ножа. Или воспользуйтесь кухонной машиной KENWOOD с удобной насадкой кухонный комбайн. Она легко нашинкует овощи на куски необходимого размера.
Крупно нарежьте морковь с помощью ножа. Или воспользуйтесь кухонной машиной KENWOOD с удобной насадкой кухонный комбайн. Она легко нашинкует овощи на куски необходимого размера.
На весь экран
шаг 3
То же самое проделайте с луком. Если овощи мелкие — оставьте целиком. Половину моркови и лука обжарьте в 5-литровой кастрюле на оставшемся растительном масле до золотистого цвета, введите томатную пасту, семена фенхеля и оставьте на огне еще на 3–4 минуты.
То же самое проделайте с луком. Если овощи мелкие — оставьте целиком. Половину моркови и лука обжарьте в 5-литровой кастрюле на оставшемся растительном масле до золотистого цвета, введите томатную пасту, семена фенхеля и оставьте на огне еще на 3–4 минуты.
На весь экран
шаг 4
Выжмите сок из облепихи вручную или воспользуйтесь удобным прессом для ягод. Без лишних усилий в считанные минуты вы получите качественно выжатый сок.
Выжмите сок из облепихи вручную или воспользуйтесь удобным прессом для ягод. Без лишних усилий в считанные минуты вы получите качественно выжатый сок.
На весь экран
шаг 5
Добавьте к овощам воду, сахар, соль, соевый соус, половину облепихового сока, перец чили и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь, добавьте рульки и тушите на среднем огне 2 часа. Добавьте оставшиеся овощи с облепиховым соком и тушите еще примерно час до тех пор, пока мясо не станет мягким. Готовность можно проверить шпажкой: нежное мясо должно легко протыкаться. Готовые рульки разрежьте пополам и подавайте с овощами и получившимся соусом.
Добавьте к овощам воду, сахар, соль, соевый соус, половину облепихового сока, перец чили и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь, добавьте рульки и тушите на среднем огне 2 часа. Добавьте оставшиеся овощи с облепиховым соком и тушите еще примерно час до тех пор, пока мясо не станет мягким. Готовность можно проверить шпажкой: нежное мясо должно легко протыкаться. Готовые рульки разрежьте пополам и подавайте с овощами и получившимся соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить