+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет из нута с вялеными томатами и маринованным огурчиком

Паштет из нута с вялеными томатами и маринованным огурчиком
Подготовка
2 часа
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Всем, кто любит нут советую приготовить эту незамысловатую закуску. Вяленые томаты и маринованный огурчик придают особую пикантность этому паштету. Для него возьмем нут от ТМ «Националь».

Паштет подходит для поста, его можно намазать на поджаренный тост или подать как основное блюдо с зеленью и зерновым хлебом.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
30 г
1 шт.
1 зубчик
по вкусу
½ ч. л.
4 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 ст. л.
0,3 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовим ингредиенты для паштета из нута от ТМ «Националь».
Подготовим ингредиенты для паштета из нута от ТМ «Националь».
На весь экран
шаг 2
Нут заранее замочим в воде, хотя бы часа на 4, а лучше на ночь. Сварим до готовности, на это уйдет часа 2-3.
Нут заранее замочим в воде, хотя бы часа на 4, а лучше на ночь. Сварим до готовности, на это уйдет часа 2-3.
На весь экран
шаг 3
С огурца счистим шкурку, с вяленых томатов тоже лучше снять кожицу. В блендере измельчить огурец, вяленые томаты, чеснок и чили.
С огурца счистим шкурку, с вяленых томатов тоже лучше снять кожицу. В блендере измельчить огурец, вяленые томаты, чеснок и чили.
На весь экран
шаг 4
К измельченным овощам всыплем вареный нут, прованские травы, соль. Измельчим еще раз.
К измельченным овощам всыплем вареный нут, прованские травы, соль. Измельчим еще раз.
На весь экран
шаг 5
Вольем оливковое масло, можно добавить масло от вяленых помидоров, мед, виноградный уксус.
Вольем оливковое масло, можно добавить масло от вяленых помидоров, мед, виноградный уксус.
На весь экран
шаг 6
И пробьем еще раз до нужной консистенции. Попробуем на вкус, может нужно что-то добавить.
И пробьем еще раз до нужной консистенции. Попробуем на вкус, может нужно что-то добавить.
На весь экран
шаг 7
При подаче добавим несколько капель оливкового масла и бальзамического крема.
При подаче добавим несколько капель оливкового масла и бальзамического крема.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Tamapa
Tamapa
30.03.2017 20:40:22

Подобный паштет можно сделать и из белой фасоли

GinaGrin
GinaGrin
26.03.2017 14:52:10

Очень люблю такие паштеты))) 😍😋

Юна
Юна
27.03.2017 11:17:33
GinaGrin,

😊 Спасибо!