Рогалики из дрожжевого теста! Рецепт рогаликов «бородатый», длиною с мою жизнь :) Из маминой кулинарной книги, который уже очень давно перекочевал и в мою.
Рецепт несложный, рогалики на следующий день также вкусны, как и в первый. Попробуйте, не пожалеете.
Белки | 35 г |
Жиры | 80 г |
Углеводы | 196 г |
1 стакан |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
2 шт. |
300 г |
1 щепотка |
700 г |
100 г |
180 г |
3 ст. л. |
4 ст. л. |
молоко | 0,5 стакан |
дрожжи сухие | 2 ст. л. |
молоко | 0,5 стакан |
сахар | 1 ст. л. |
сливочное масло | 300 г |
яйца куриные | 2 шт. |
сахар | 2 ст. л. |
соль | 1 щепотка |
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на
А мне нравится запах дрожжей в выпечке!)
попробую.
Люблю "бородатые" рецепты. 😍 А дрожжи всё же лучше свежие, они не так "отдают дрожжами" в выпечке))) 😋
Симпатичные, вкусные рогалики!!😍😚😋😋