Рогалики из дрожжевого теста! Рецепт рогаликов «бородатый», длиною с мою жизнь :) Из маминой кулинарной книги, который уже очень давно перекочевал и в мою.
Рецепт несложный, рогалики на следующий день также вкусны, как и в первый. Попробуйте, не пожалеете.
Белки | 35 г |
Жиры | 80 г |
Углеводы | 196 г |
1 стакан |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
2 шт. |
300 г |
1 щепотка |
700 г |
100 г |
180 г |
3 ст. л. |
4 ст. л. |
молоко | 0,5 стакан |
дрожжи сухие | 2 ст. л. |
молоко | 0,5 стакан |
сахар | 1 ст. л. |
сливочное масло | 300 г |
яйца куриные | 2 шт. |
сахар | 2 ст. л. |
соль | 1 щепотка |
Рыбный день — это не просто традиция, а важный момент для тех, кто ценит здоровье и разнообразие в
Суставы не замечаешь до тех пор, пока они не начинают болеть. Тогда все средства оздоровления
Накануне Росстат выдал не самые радостные цифры. Первое место среди подорожавших продуктов за
Зубы можно сломать не только о сухари, но и о свежий хлеб. Об этом предупредила
А мне нравится запах дрожжей в выпечке!)
попробую.
Люблю "бородатые" рецепты. 😍 А дрожжи всё же лучше свежие, они не так "отдают дрожжами" в выпечке))) 😋
Симпатичные, вкусные рогалики!!😍😚😋😋