




Это блюдо я недавно продегуститровала в одном из ресторанчиков на корпоративном мероприятии. Блюдо постное, и его очень высоко оценили все присутствующие. К сожалению, шеф-повар не захотел делиться секретами приготовления этих спринг-роллов, поскольку рецепт авторский. Но, не смотря на это, я все же решила повторить блюдо, полагаясь на свой опыт и вкус. Получилось практически один в один, так что с удовольствием делюсь с вами рецептом. Итак, начнем!
| Белки | 4 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 15 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 15 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |

Нет предела совершенству.

Гавайская пицца почтительно снимает шляпу.

Более 25 граммов деликатеса могут вызвать проблемы.

Эта утварь никогда не исчезнет из кухонь.

Викуль, поздравляю с РД! Пропустила всё, прежде всего фото притягивает😃 и подача в рисовых листах -очень удачное решение, и удобно, и необычно😍😘 Удачи тебе в конкурсе💗😘
Танюша, спасибо большое тебе и за похвалу, и добрые пожелания!😘💗 Я тоже за тебя держу кулачки!!😉😍😄
Вика,у тебя подача,как в ресторане!Шик!А то секреты всё у шеф-поваров,секреты...😃😉😉😉
Спасибочки!! 😘😊Да, Наташенька, мы и с их секретами всё раскусим на раз-два!😉😆
Поздравляю с РД!!!!Ура!!!!!💗💐💐💐
Наталочка, спасибо, спасибо большущее!!😘😍😆
Виктория, поздравляю с РД !!! 😍❤💗❤💗❤🌹🌹🌹🌹🌹
Викуля😍, от всей души поздравляю с РД!!!💗🌷💗🌷💗🌷
Какие нежные штучки и в то же время пикантненькие! 😊😄😘
Танюш, спасибо большое! 😘😄Приятно, что оценила!😊😍🌷