+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Грейпфрутовое сорбе с Сampari
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
18407
0
Реклама
Реклама

Йогуртовые пирожные

Йогуртовые пирожные
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию рецепт йогуртовых пирожных. Эти пирожные очень нежные, легкие и вкусные. Рецепт проверен временем. Йогуртовый и ягодный слои можно заменять на любые другие вкусы. Эти пирожные подойдут для людей, которые следят за своей фигурой.

Очень жаль, что подходит к концу такой замечательный конкурс от ТМ «Националь». За это время я открыла для себя очень много интересных рецептов, которыми буду в дальнейшем пользоваться.

 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
402
кКалл
17%
Белки10 г
Жиры15 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основа
100 г
40 г
40 г
70 мл
40 мл
Йогуртовый слой
450 мл
50 г
8 г
50 мл
Ягодный слой
150 г
2 ст. л.
5 г
80 мл
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
302 руб.
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
2090 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
302 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
312 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
554 руб.
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
860 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
987 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
1470 руб.
Вам также пригодится
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
в корзину
новинка
2090 ₽
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
в корзину
829 ₽
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
312 ₽
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
в корзину
193 ₽
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
в корзину
2449 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
249 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
в корзину
165 ₽
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
699 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
1049 ₽
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
новинка
1470 ₽
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
242311 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Сначала готовим основу. В чашу всыпаем овсяные хлопья ТМ «Националь», цельнозерновую муку и сахар.
Сначала готовим основу. В чашу всыпаем овсяные хлопья ТМ «Националь», цельнозерновую муку и сахар.
На весь экран
шаг 2/11
Вливаем подсолнечное масло и воду. Все тщательно перемешиваем.
Вливаем подсолнечное масло и воду. Все тщательно перемешиваем.
На весь экран
шаг 3/11
Прямоугольную форму смазать подсолнечным маслом и выложить основу. Разровнять ее ложкой, слегка приминая. Выпекать основу в разогретой до 180°С духовке 15 минут. Выключить духовку и оставить основу еще на 5 минут.
Прямоугольную форму смазать подсолнечным маслом и выложить основу. Разровнять ее ложкой, слегка приминая. Выпекать основу в разогретой до 180°С духовке 15 минут. Выключить духовку и оставить основу еще на 5 минут.
На весь экран
шаг 4/11
Пока основа остывает, приготовим йогуртовый слой. Йогурт вынуть из холодильника, чтобы он был комнатной температуры. Желатин замочить в воде на 5 минут. Затем распустить на водяной бане (не кипятить ). Слегка остудить.
Пока основа остывает, приготовим йогуртовый слой. Йогурт вынуть из холодильника, чтобы он был комнатной температуры. Желатин замочить в воде на 5 минут. Затем распустить на водяной бане (не кипятить ). Слегка остудить.
На весь экран
шаг 5/11
Йогурт вылить в глубокую миску и добавить смородину.
Йогурт вылить в глубокую миску и добавить смородину.
На весь экран
шаг 6/11
Основу аккуратно выложить из формы. Форму помыть, вытереть насухо и застелить пищевой пленкой.
Основу аккуратно выложить из формы. Форму помыть, вытереть насухо и застелить пищевой пленкой.
На весь экран
шаг 7/11
Положить основу в форму. Йогурт смешать с желатином и вылить на основу. Затянуть форму пищевой пленкой и оправить в холодильник на 1,5 часа для застывания.
Положить основу в форму. Йогурт смешать с желатином и вылить на основу. Затянуть форму пищевой пленкой и оправить в холодильник на 1,5 часа для застывания.
На весь экран
шаг 8/11
Ягодный слой. Малину разморозить, сок не сливать. Влить 40 мл воды и всыпать сахарную пудру. Желатин замочить в 40 мл воды на 5 минут и потом распустить на водяной бане, немного остудить.
Ягодный слой. Малину разморозить, сок не сливать. Влить 40 мл воды и всыпать сахарную пудру. Желатин замочить в 40 мл воды на 5 минут и потом распустить на водяной бане, немного остудить.
На весь экран
шаг 9/11
Смешать желатин с малиной и вылить на йогуртовый слой. Затянуть форму пищевой плёнкой и убрать в холодильник еще на 1,5 часа.
Смешать желатин с малиной и вылить на йогуртовый слой. Затянуть форму пищевой плёнкой и убрать в холодильник еще на 1,5 часа.
На весь экран
шаг 10/11
Аккуратно вынуть заготовку для пирожных из формы.
Аккуратно вынуть заготовку для пирожных из формы.
На весь экран
шаг 11/11
Разрезать заготовку на прямоугольные пирожные и подавать к столу. Нежные и очень вкусные пирожные готовы. Приятного аппетита!
Разрезать заготовку на прямоугольные пирожные и подавать к столу. Нежные и очень вкусные пирожные готовы. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
01.04.2017 00:48:53

Вот это - наслаждение😋😋😋💗 и без вреда для фигуры!😊😄😍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
01.04.2017 12:01:10
ВикторияS,

Викуля, спасибо за похвалу и за поддержку рецепта! 😘🌸🌸🌸

ВикторияS
ВикторияS
02.04.2017 22:29:40
AlenaZaytseva,

😘💗💗💗

vicky
vicky
30.03.2017 23:25:20

Минимум калорий, максимум наслаждения!😇😋🌷

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
31.03.2017 14:51:58
vicky,

Как хорошо сказано ! 😃 Спасибо, Викуль! 😘

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
01.04.2017 12:02:01
vicky,

Спасибо большое за поддержку рецепта! 😘🌺🌺🌺

vicky
vicky
01.04.2017 12:19:25
AlenaZaytseva,

😍🌷😍🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
31.03.2017 22:06:34

Летом как хорошо такое из холодильничка! 😊

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
31.03.2017 22:35:54
ТатьянаS,

Точно 😃, чтобы освежиться 😉

Натали*Лали
Натали*Лали
31.03.2017 19:15:10

Очень красивые пирожные,Алена!Люблю такие легкие десерты😊😃😍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
31.03.2017 19:42:03
Натали*Лали,

Наташенька, спасибо за похвалу ! 😊

Nora
Nora
31.03.2017 08:49:41

Вкусно,полезно и не калорийно!!!😜😋

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
31.03.2017 14:52:56
Nora,

Нора, полностью с тобой согласна 😉 Спасибочки !😘

Показать еще комментарии
перейти к шагам