Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Йогуртовые пирожные

Йогуртовые пирожные
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию рецепт йогуртовых пирожных. Эти пирожные очень нежные, легкие и вкусные. Рецепт проверен временем. Йогуртовый и ягодный слои можно заменять на любые другие вкусы. Эти пирожные подойдут для людей, которые следят за своей фигурой.

Очень жаль, что подходит к концу такой замечательный конкурс от ТМ «Националь». За это время я открыла для себя очень много интересных рецептов, которыми буду в дальнейшем пользоваться.

 

Пищевая ценность порции

402
кКал
17%
Белки10 г
Жиры15 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основа
100 г
40 г
40 г
70 мл
40 мл
Йогуртовый слой
450 мл
50 г
8 г
50 мл
Ягодный слой
150 г
2 ст. л.
5 г
80 мл

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Сначала готовим основу. В чашу всыпаем овсяные хлопья ТМ «Националь», цельнозерновую муку и сахар.
Сначала готовим основу. В чашу всыпаем овсяные хлопья ТМ «Националь», цельнозерновую муку и сахар.


На весь экран

# шаг 2/11

Вливаем подсолнечное масло и воду. Все тщательно перемешиваем.
Вливаем подсолнечное масло и воду. Все тщательно перемешиваем.


На весь экран

# шаг 3/11

Прямоугольную форму смазать подсолнечным маслом и выложить основу. Разровнять ее ложкой, слегка приминая. Выпекать основу в разогретой до 180°С духовке 15 минут. Выключить духовку и оставить основу еще на 5 минут.
Прямоугольную форму смазать подсолнечным маслом и выложить основу. Разровнять ее ложкой, слегка приминая. Выпекать основу в разогретой до 180°С духовке 15 минут. Выключить духовку и оставить основу еще на 5 минут.


На весь экран

# шаг 4/11

Пока основа остывает, приготовим йогуртовый слой. Йогурт вынуть из холодильника, чтобы он был комнатной температуры. Желатин замочить в воде на 5 минут. Затем распустить на водяной бане (не кипятить ). Слегка остудить.
Пока основа остывает, приготовим йогуртовый слой. Йогурт вынуть из холодильника, чтобы он был комнатной температуры. Желатин замочить в воде на 5 минут. Затем распустить на водяной бане (не кипятить ). Слегка остудить.


На весь экран

# шаг 5/11

Йогурт вылить в глубокую миску и добавить смородину.
Йогурт вылить в глубокую миску и добавить смородину.


На весь экран

# шаг 6/11

Основу аккуратно выложить из формы. Форму помыть, вытереть насухо и застелить пищевой пленкой.
Основу аккуратно выложить из формы. Форму помыть, вытереть насухо и застелить пищевой пленкой.


На весь экран

# шаг 7/11

Положить основу в форму. Йогурт смешать с желатином и вылить на основу. Затянуть форму пищевой пленкой и оправить в холодильник на 1,5 часа для застывания.
Положить основу в форму. Йогурт смешать с желатином и вылить на основу. Затянуть форму пищевой пленкой и оправить в холодильник на 1,5 часа для застывания.


На весь экран

# шаг 8/11

Ягодный слой. Малину разморозить, сок не сливать. Влить 40 мл воды и всыпать сахарную пудру. Желатин замочить в 40 мл воды на 5 минут и потом распустить на водяной бане, немного остудить.
Ягодный слой. Малину разморозить, сок не сливать. Влить 40 мл воды и всыпать сахарную пудру. Желатин замочить в 40 мл воды на 5 минут и потом распустить на водяной бане, немного остудить.


На весь экран

# шаг 9/11

Смешать желатин с малиной и вылить на йогуртовый слой. Затянуть форму пищевой плёнкой и убрать в холодильник еще на 1,5 часа.
Смешать желатин с малиной и вылить на йогуртовый слой. Затянуть форму пищевой плёнкой и убрать в холодильник еще на 1,5 часа.


На весь экран

# шаг 10/11

Аккуратно вынуть заготовку для пирожных из формы.
Аккуратно вынуть заготовку для пирожных из формы.


На весь экран

# шаг 11/11

Разрезать заготовку на прямоугольные пирожные и подавать к столу. Нежные и очень вкусные пирожные готовы. Приятного аппетита!
Разрезать заготовку на прямоугольные пирожные и подавать к столу. Нежные и очень вкусные пирожные готовы. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 19
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Вот это - наслаждение😋😋😋💗 и без вреда для фигуры!😊😄😍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
7 лет назад
ВикторияS,

Викуля, спасибо за похвалу и за поддержку рецепта! 😘🌸🌸🌸

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад
AlenaZaytseva,

😘💗💗💗

vicky
vicky
7 лет назад

Минимум калорий, максимум наслаждения!😇😋🌷

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
7 лет назад
vicky,

Как хорошо сказано ! 😃 Спасибо, Викуль! 😘

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
7 лет назад
vicky,

Спасибо большое за поддержку рецепта! 😘🌺🌺🌺

vicky
vicky
7 лет назад
AlenaZaytseva,

😍🌷😍🌷

Т
Т
7 лет назад

Летом как хорошо такое из холодильничка! 😊

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
7 лет назад
Т,

Точно 😃, чтобы освежиться 😉

Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад

Очень красивые пирожные,Алена!Люблю такие легкие десерты😊😃😍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
7 лет назад
Натали*Лали,

Наташенька, спасибо за похвалу ! 😊

Nora
Nora
7 лет назад

Вкусно,полезно и не калорийно!!!😜😋

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
7 лет назад
Nora,

Нора, полностью с тобой согласна 😉 Спасибочки !😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.