+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Йогуртовые пирожные

Йогуртовые пирожные
Приготовление
4 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию рецепт йогуртовых пирожных. Эти пирожные очень нежные, легкие и вкусные. Рецепт проверен временем. Йогуртовый и ягодный слои можно заменять на любые другие вкусы. Эти пирожные подойдут для людей, которые следят за своей фигурой.

Очень жаль, что подходит к концу такой замечательный конкурс от ТМ «Националь». За это время я открыла для себя очень много интересных рецептов, которыми буду в дальнейшем пользоваться.

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основа
100 г
40 г
40 г
70 мл
40 мл
Йогуртовый слой
450 мл
50 г
8 г
50 мл
Ягодный слой
150 г
2 ст. л.
5 г
80 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
242311 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сначала готовим основу. В чашу всыпаем овсяные хлопья ТМ «Националь», цельнозерновую муку и сахар.
Сначала готовим основу. В чашу всыпаем овсяные хлопья ТМ «Националь», цельнозерновую муку и сахар.
На весь экран
шаг 2
Вливаем подсолнечное масло и воду. Все тщательно перемешиваем.
Вливаем подсолнечное масло и воду. Все тщательно перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Прямоугольную форму смазать подсолнечным маслом и выложить основу. Разровнять ее ложкой, слегка приминая. Выпекать основу в разогретой до 180°С духовке 15 минут. Выключить духовку и оставить основу еще на 5 минут.
Прямоугольную форму смазать подсолнечным маслом и выложить основу. Разровнять ее ложкой, слегка приминая. Выпекать основу в разогретой до 180°С духовке 15 минут. Выключить духовку и оставить основу еще на 5 минут.
На весь экран
шаг 4
Пока основа остывает, приготовим йогуртовый слой. Йогурт вынуть из холодильника, чтобы он был комнатной температуры. Желатин замочить в воде на 5 минут. Затем распустить на водяной бане (не кипятить ). Слегка остудить.
Пока основа остывает, приготовим йогуртовый слой. Йогурт вынуть из холодильника, чтобы он был комнатной температуры. Желатин замочить в воде на 5 минут. Затем распустить на водяной бане (не кипятить ). Слегка остудить.
На весь экран
шаг 5
Йогурт вылить в глубокую миску и добавить смородину.
Йогурт вылить в глубокую миску и добавить смородину.
На весь экран
шаг 6
Основу аккуратно выложить из формы. Форму помыть, вытереть насухо и застелить пищевой пленкой.
Основу аккуратно выложить из формы. Форму помыть, вытереть насухо и застелить пищевой пленкой.
На весь экран
шаг 7
Положить основу в форму. Йогурт смешать с желатином и вылить на основу. Затянуть форму пищевой пленкой и оправить в холодильник на 1,5 часа для застывания.
Положить основу в форму. Йогурт смешать с желатином и вылить на основу. Затянуть форму пищевой пленкой и оправить в холодильник на 1,5 часа для застывания.
На весь экран
шаг 8
Ягодный слой. Малину разморозить, сок не сливать. Влить 40 мл воды и всыпать сахарную пудру. Желатин замочить в 40 мл воды на 5 минут и потом распустить на водяной бане, немного остудить.
Ягодный слой. Малину разморозить, сок не сливать. Влить 40 мл воды и всыпать сахарную пудру. Желатин замочить в 40 мл воды на 5 минут и потом распустить на водяной бане, немного остудить.
На весь экран
шаг 9
Смешать желатин с малиной и вылить на йогуртовый слой. Затянуть форму пищевой плёнкой и убрать в холодильник еще на 1,5 часа.
Смешать желатин с малиной и вылить на йогуртовый слой. Затянуть форму пищевой плёнкой и убрать в холодильник еще на 1,5 часа.
На весь экран
шаг 10
Аккуратно вынуть заготовку для пирожных из формы.
Аккуратно вынуть заготовку для пирожных из формы.
На весь экран
шаг 11
Разрезать заготовку на прямоугольные пирожные и подавать к столу. Нежные и очень вкусные пирожные готовы. Приятного аппетита!
Разрезать заготовку на прямоугольные пирожные и подавать к столу. Нежные и очень вкусные пирожные готовы. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
01.04.2017 00:48:53

Вот это - наслаждение😋😋😋💗 и без вреда для фигуры!😊😄😍

alena55z
alena55z
01.04.2017 12:01:10
ВикторияS,

Викуля, спасибо за похвалу и за поддержку рецепта! 😘🌸🌸🌸

ВикторияS
ВикторияS
02.04.2017 22:29:40
alena55z,

😘💗💗💗

vicky
vicky
30.03.2017 23:25:20

Минимум калорий, максимум наслаждения!😇😋🌷

alena55z
alena55z
31.03.2017 14:51:58
vicky,

Как хорошо сказано ! 😃 Спасибо, Викуль! 😘

alena55z
alena55z
01.04.2017 12:02:01
vicky,

Спасибо большое за поддержку рецепта! 😘🌺🌺🌺

vicky
vicky
01.04.2017 12:19:25
alena55z,

😍🌷😍🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
31.03.2017 22:06:34

Летом как хорошо такое из холодильничка! 😊

alena55z
alena55z
31.03.2017 22:35:54
ТатьянаS,

Точно 😃, чтобы освежиться 😉

Натали*Лали
Натали*Лали
31.03.2017 19:15:10

Очень красивые пирожные,Алена!Люблю такие легкие десерты😊😃😍

alena55z
alena55z
31.03.2017 19:42:03
Натали*Лали,

Наташенька, спасибо за похвалу ! 😊

Nora
Nora
31.03.2017 08:49:41

Вкусно,полезно и не калорийно!!!😜😋

alena55z
alena55z
31.03.2017 14:52:56
Nora,

Нора, полностью с тобой согласна 😉 Спасибочки !😘

Показать еще комментарии