Кушари (или кошари) — это египетское национальное блюдо из риса, макарон и чечевицы с томатным соусом. Al forno означает, что блюдо приготовлено в духовке. Получается необыкновенно вкусно и сытно.
Белки | 26 г |
Жиры | 110 г |
Углеводы | 99 г |
6 шт. |
4 зубчика |
2 шт. |
1 пучок |
2 ст. л. |
3 ч. л. |
1 ст. л. |
1200 г |
1 ст. л. |
150 г |
300 г |
500 г |
150 г |
200 г |
2 шт. |
1000 мл |
1 ч. л. |
100 г |
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на
Великий пост завершился — пора возвращаться к привычному рациону. Нутрициолог Алена Чернова
Интересное блюдо👌😋😍 обязательно надо попробовать❤
Сытное блюдо и по вкусу наверное интересно!🍀