![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Пасхальные маффины из смеси цельнезерновой и гречневой муки, с цукатами, изюмом и вяленой вишней. Для приготовления этих маффинов отлично подойдет Масло грецкого ореха Biolio нерафинированное, оно придаст вкусу маффинов приятный ореховый оттенок.
Белки | 12 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 101 г |
225 г |
200 г |
150 г |
100 г |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 шт. |
3 шт. |
100 г |
75 г |
50 г |
1 пачка |
1 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Очень вкусно и полезно!!!!
Елена😃 вкусно таак😋 с молочком просто наверно потрясающе😝