+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Кускус с овощами и миндальным песто
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
14629
1
Свиные отбивные с розмарином на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
27474
6
Баранина с фасолью и пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
17601
2
Реклама
Реклама

Суп-пюре с чечевицей и нутом

Суп-пюре с чечевицей и нутом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если у вас заранее отварен нут, то приготовить суп очень просто и легко. Суп можно готовить на мясном бульоне, можно на овощном, тогда у вас получиться постный вариант.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
315
кКалл
13%
Белки18 г
Жиры4 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
½ шт.
1 шт.
100 г
200 г
1 ч. л.
1 л
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Разделочная доска стекло "Лимоны" 30х20см Zeller
598 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
SHR-0220B/Y Набор ножей 3 в 1 "Samura HARAKIRI" 11, 23, 85, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
4150 руб.
K1291314 Кухонные ножницы "КОМФОРТ"из пластика. Tefal. Цвет: черный.
999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Разделочная доска из бамбукаNADOBA, 40 х 30 см, серия KRASAVA
1859 руб.
Доска разделочная большая 32x44 см
1753 руб.
Разделочная доска PRECIOSO 30 x 20 см, Tescoma 378930
1391 руб.
SHR-0021B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 120 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
Нож для теста, NADOBA, серия KAROLINA
489 руб.
Доска для пиццы 32 см.
1709 руб.
Нож поварской APOLLO "Basileus"
1005 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
638 руб.
Нож для овощей, 10 см, NADOBA, серия URSA
529 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Овощи порезать кусочками и обжарить на оливковом масле.
Овощи порезать кусочками и обжарить на оливковом масле.
На весь экран
шаг 2
Долить немного бульона, добавить чечевицу.
Долить немного бульона, добавить чечевицу.
На весь экран
шаг 3
Затем половину нута, варить 20-25 минут.
Затем половину нута, варить 20-25 минут.
На весь экран
шаг 4
Затем добавить паприку, посолить , поперчить по вкусу.
Затем добавить паприку, посолить , поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Пюрировать суп погружным блендером.
Пюрировать суп погружным блендером.
На весь экран
шаг 6
По мере необходимости добавить еще бульон.
По мере необходимости добавить еще бульон.
На весь экран
шаг 7
Оставшийся нут обжарить на оливковом масле и добавить к супу.
Оставшийся нут обжарить на оливковом масле и добавить к супу.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
02.04.2017 09:34:34

Приятное сочетание!😋 У нас в семье пока с супами-пюре не очень, к традиционным больше привыкли, но я внедряю потихоньку😄

ярослава
ярослава
03.04.2017 08:29:47
Снежинка Татьяна,

я тоже раньше осторожничала, но все быстро поняли, что это вкусно!😄😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
02.04.2017 04:50:49

Вот люблю супы пюре, и своих всех приучила их есть 😌Твой вкусно -сытный 😊

ярослава
ярослава
02.04.2017 07:18:17
Оксана Чуб,

Я тоже своих приучаю, ведь это так вкусно!