
На улицах Гонконга очень часто можно встретить морепродукты в кляре, жареные в масле. Их готовят прямо при вас, выкладывают на решетки рядами или нанизывают на шпажки. В кляре также готовят рыбу и фрукты. Это так называемый китайский фастфуд. Особенность кляра по-китайски заключается в том, что используется картофельный крахмал и ледяная вода. Кольца кальмаров опускают в ледяной кляр и жарят на сильно раскаленном масле, поэтому корочка полуается воздушной и хрустящей, а кальмар остается сочным.
Белки | 61 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 50 г |
6 шт. |
50 мл |
½ стручка |
100 г |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
250 мл |
½ стакана |
Разнообразный рацион, здоровый сон и регулярный физические упражнения продлевают жизнь. Но диетологи
При некоторых заболеваниях баклажаны и блюда с ними категорически противопоказаны.
Деревянные ящики удобны для хранения овощей, но их без труда можно заменить более
Даже самые привычные сочетания могут испортить ваш напиток.
Не понравилось совсем! Жаль продукты! Кляр потемнел сразу же
Рекламировать в сетях не буду... Ф
рецепт хрень полнейшая если у вас нет супер кальмара
компанни магуро .нет одного шага в приготовлении. ни как не получится хрустящей корки . будет вареный.все выкинула в унитаз.никому не рекомендую этот рецепт.
p.s. К Админам, большая просьба, к Вам, что бы вы не засоряли мою почту и не предлагали Юлины рецепты... Большое спасибо... буду в спам отправлять...
Ну,почему, все что вкусно, так не полезно?😕
И не говорите!😄 Готовлю крайне редко.
Хрустяшки! 😍я в таком кляре рыбку делаю, надо и кальмарчики попробовать 😊
Спасибо! Похрустите там.😊