+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курзе с мясом

Курзе с мясом
Курзе с мясом
9793 ed4 square100
Курзе с мясом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Мясное курсе - лакомое блюдо дагестанской кухни. В курзе используются также творожные и картофельные начинки, начинки из крапивы и яйца.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 гр. говяжьего фарша
3 луковицы
2-3 ч.л. сыворотки (желательно кислой)
соль, перец
300-350 гр.пшеничной муки
1 яйцо
вода
майонез
1 головка чеснока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук очистить, мелко нарезать (при вожможности пропустить через мясорубку или измельчить в блендере)добавить к мясу. Влить сыворотку. Добавить соль, перец по вкусу. Хорошенько все размять. Муку просеять. Замесить тесто с помощью 1 яйца и воды до плотности. Разделить готовое тесто пополам, сделать два шарика и оставить на 15-20 мин. Поставить каструлю на огонь для закипания. Раскатать в тонкий пласт (1мм). Взять чашку или стакан (если нет специального приспособления для вырезания круглых форм)и спомощью него вырезать кружочки. В каждый кружочек положить 1 ч.л. готового фарша. Защемить края косичкой. Варить 8-10 мин.на среднем огне. Перемешивать лишь в начале варки. Подобавать можно с майонезом (или сметаной) перемешаной с очищенным и раздавленным чесноком.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым