+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные грудки в томатно-сливочном соусе

Куриные грудки в томатно-сливочном соусе
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт на все случаи — и когда к вам гости нагрянут, и в семейном кругу, и на праздничный стол поставить не стыдно. Блюдо довольно простое, но сливки добавят нежности и бархатистости, а пармезан — немного пикантности. Чесночное масло Biolio будет весьма кстати. На гарнир можно подать макаронные изделия или рис.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 ст. л.
2 зубчика
1 шт.
250 г
80 мл
100 мл
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
80 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
242267 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриные грудки посолить, поперчить, посыпать базиликом, оставить на 40 минут мариноваться.
Куриные грудки посолить, поперчить, посыпать базиликом, оставить на 40 минут мариноваться.
На весь экран
шаг 2
Затем грудки обжарить на смеси оливкового и чесночного масла.
Затем грудки обжарить на смеси оливкового и чесночного масла.
На весь экран
шаг 3
Лук и чеснок мелко порезать, обжарить на оливковом масле, добавить протертые помидоры.
Лук и чеснок мелко порезать, обжарить на оливковом масле, добавить протертые помидоры.
На весь экран
шаг 4
Добавить немного воды, 50-80 мл, слегка посолить, поперчить, добавить сухой базилик, потушить 5 минут.
Добавить немного воды, 50-80 мл, слегка посолить, поперчить, добавить сухой базилик, потушить 5 минут.
На весь экран
шаг 5
Добавить ложку творожного сыра и сливки.
Добавить ложку творожного сыра и сливки.
На весь экран
шаг 6
Добавить половину натертого сыра, потушить 5 минут.
Добавить половину натертого сыра, потушить 5 минут.
На весь экран
шаг 7
Заливаем соусом куриные грудки, посыпаем оставшимся сыром и запекаем при 180°С 30 минут.
Заливаем соусом куриные грудки, посыпаем оставшимся сыром и запекаем при 180°С 30 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
spookiness
spookiness
03.05.2017 17:30:21

Супер! Быстро и вкусно!

ярослава
ярослава
04.05.2017 03:42:26
spookiness,

спасибо🌺

Lark
Lark
28.04.2017 11:56:02

Спасибо за рецепт! =))💐🌸

ярослава
ярослава
29.04.2017 17:07:40
Lark,

Спасибо за фото отчет!

Ксения Н.
Ксения Н.
25.04.2017 16:16:31

звучит вкусно!

ярослава
ярослава
27.04.2017 04:49:30
Ксения Н.,

спасибо

Natalya LF
Natalya LF
23.04.2017 17:55:32

Отличное блюдо!!!😋

ярослава
ярослава
24.04.2017 08:17:04
Natalya LF,

спасибо🌺🌺🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
11.04.2017 22:45:56

Отличные грудки в такой заливке! 😄

ярослава
ярослава
12.04.2017 08:42:52
ТатьянаS,

это правда!

Показать еще комментарии