





Рецепт на все случаи — и когда к вам гости нагрянут, и в семейном кругу, и на праздничный стол поставить не стыдно. Блюдо довольно простое, но сливки добавят нежности и бархатистости, а пармезан — немного пикантности. Чесночное масло Biolio будет весьма кстати. На гарнир можно подать макаронные изделия или рис.
| Белки | 68 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 13 г |
| 4 шт. |
| 1 ст. л. |
| 2 зубчика |
| 1 шт. |
| 250 г |
| 80 мл |
| 100 мл |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 80 г |


Новогодний стол щедр на жирные блюда, сладости и алкоголь.

Наука несложная, но многие ошибаются.

Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Придется прощаться с любимой вещью?

Супер вкусно вышло, спасибо!
я так рада! спасибо за сообщение!🍀🍀🍀
Очень вкусно получается, главное не сухо. Я прям захотела поесть куриную грудку, чтобы без кожи, жира, костей, и чтобы ребёнок мог сам поесть.
Выбрала этот рецепт. только грудку я порезала на кусочки сразу, ещё перед маринадом.
Спасибо за рецепт)
Спасибо за отзыв
Супер! Быстро и вкусно!
спасибо🌺
Спасибо за рецепт! =))💐🌸
Спасибо за фото отчет!
звучит вкусно!
спасибо