+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Томатный суп с чечевицей, свеклой и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
50371
4
Суп из белой фасоли со сморчками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
15693
3
Реклама
Реклама
Реклама

Чилийская уха

Чилийская уха
Чилийская уха
Чилийская уха
98270 ed4 square100
Чилийская уха
Чилийская уха
Подготовка
30 минут
 
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам попробовать вкуснейшую чилийскую уху из барабульки. Нежное и вкусное мясо барабульки отлично сочетается с пряным бульоном, овощами и креветками. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
2 шт.
1 шт.
2 шт.
1 шт.
4 зубчика
250 мл
3 шт.
2 шт.
1 ч. л.
40 г
1 шт.
200 г
1 ст. л.
1 веточка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Барабульку ТМ «Магуро» очистить от чешуи, выпотрошить и разделать на филе. Головы и скелет с остатками мяса понадобятся нам для бульона.
Барабульку ТМ «Магуро» очистить от чешуи, выпотрошить и разделать на филе. Головы и скелет с остатками мяса понадобятся нам для бульона.
На весь экран
шаг 2
В кастрюлю налить воды (примерно 2,5 л), сварить бульон из рыбьих голов, хвостов, костей с остатками мяса с добавлением одной луковицы, одной моркови, двух зубчиков чеснока, лаврового листа, соли и перца. Бульон варить на медленном огне около 1 часа.
В кастрюлю налить воды (примерно 2,5 л), сварить бульон из рыбьих голов, хвостов, костей с остатками мяса с добавлением одной луковицы, одной моркови, двух зубчиков чеснока, лаврового листа, соли и перца. Бульон варить на медленном огне около 1 часа.
На весь экран
шаг 3
Мелко порубить два зубчика чеснока, из лимона выжать сок. Кусочки филе барабульки замариновать в лимонном соке, посыпать солью, перцем и рубленым чесноком.
Мелко порубить два зубчика чеснока, из лимона выжать сок. Кусочки филе барабульки замариновать в лимонном соке, посыпать солью, перцем и рубленым чесноком.
На весь экран
шаг 4
Режем овощи. Лук — кубиками, морковь — тоненькими кружочками, картофель — кружочками потолще, перец — соломкой, помидоры — кубиками.
Режем овощи. Лук — кубиками, морковь — тоненькими кружочками, картофель — кружочками потолще, перец — соломкой, помидоры — кубиками.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в большой кастрюле масло, спассеровать лук, затем добавит морковь.
Разогреть в большой кастрюле масло, спассеровать лук, затем добавит морковь.
На весь экран
шаг 6
Через пару минут добавляем нарезанные помидоры, тушим еще 5 минут.
Через пару минут добавляем нарезанные помидоры, тушим еще 5 минут.
На весь экран
шаг 7
Добавляем перец, картофель, лавровый лист и орегано.
Добавляем перец, картофель, лавровый лист и орегано.
На весь экран
шаг 8
Затем вливаем рыбный бульон, солим и перчим по вкусу.
Затем вливаем рыбный бульон, солим и перчим по вкусу.
На весь экран
шаг 9
Даем бульону закипеть, после чего вливаем белое вино, варим до полуготовности картофеля.
Даем бульону закипеть, после чего вливаем белое вино, варим до полуготовности картофеля.
На весь экран
шаг 10
Опускаем в кипящий бульон замаринованные куски барабульки вместе с маринадом. Варить при слабом кипении 10-15 минут.
Опускаем в кипящий бульон замаринованные куски барабульки вместе с маринадом. Варить при слабом кипении 10-15 минут.
На весь экран
шаг 11
Тем времени очищаем предварительно размороженные креветки ТМ «Магуро» и за пару минут до окончания варки кладем их в суп.
Тем времени очищаем предварительно размороженные креветки ТМ «Магуро» и за пару минут до окончания варки кладем их в суп.
На весь экран
шаг 12
Подают такой суп горячим с добавлением столовой ложки сливок и мелко нарубленной зеленью (кинзой или петрушкой).
Подают такой суп горячим с добавлением столовой ложки сливок и мелко нарубленной зеленью (кинзой или петрушкой).
На весь экран
шаг 13
Суп получается очень вкусным и ароматным!
Суп получается очень вкусным и ароматным!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
14.04.2017 20:51:21

Необычная уха, очень аппетитная!!!!!!!!!!!!!!! 😋😋😋

Рубен
Рубен
13.04.2017 18:05:16

Наталья😃 вкусная уха у Вас вышла😝 очень аппетитная😋 и последний шаг, сливки.... очень интересно😝 надо попробовать так😜

Наталья Андреева
Наталья Андреева
14.04.2017 08:34:45
Рубен,

Спасибо, Рубен! Со сливками правда интересно получается, они оттеняют вкус рыбы, мне понравилось 😋

Рубен
Рубен
14.04.2017 09:04:40
Наталья Андреева,

Обязательно попробую😝

Оксана Чуб
Оксана Чуб
13.04.2017 16:02:47

Интересный супчик!😊😋

Наталья Андреева
Наталья Андреева
13.04.2017 16:39:28
Оксана Чуб,

Оксана, спасибо, вкусный, нам понравился! 😋