
Замечательный кулич! Получается очень ароматным, ярким и сочным. Сливочная глазурь с тонким запахом лаванды отлично оттеняет вкус кулича. Учитывая нетрудоемкость рецепта, результат получается потрясающий. Обязательно буду готовить по этому рецепту и на следующий год.
За рецепт спасибо Наталье (пользователь natalioss в Инстаграм).
Белки | 20 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 190 г |
200 г |
2 шт. |
10 г |
450 г |
60 г |
30 г |
150 мл |
50 г |
1 ч. л. |
250 г |
250 мл |
30 г |
100 мл |
150 г |
2 щепотки |
Искусственный интеллект нашел новое применение в сфере фитнеса и правильного питания. Российские
Пока на рынках и, что еще приятнее, на собственных приусадебных участках еще можно найти свежую
Овощи из летнего рациона получили признание как продукты, способные поддерживать здоровье мозга.
Куркума — приправа с репутацией суперфуда. Ее включают в БАДы, обещающие "очистить организм",
Сливки с сахарной пудрой может нужно не размешивать а взбивать? результатом глазури не довольна...
Наталья, поздравляю с победой в конкурсе!!!😍😘😍😚😉🌷🌷🌷🌷🌷
Леночка, большое спасибо!😘🌹🌹🌹
Добрый день, скажите, пожалуйста, какой консистенции должно быть тесто, липкое или не должно прилипать к рукам? Спасибо!
Здравствуйте, у меня было липковатым и жидковатым.
Очень люблю дрожжевую выпечку с тыквой. И цвет и аромат чудесный😍
Галина, полностью согласна!