+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Огуречный суп-крем с фетой

Огуречный суп-крем с фетой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вместо мускатного ореха в этот суп можно добавить мелко нарубленные листья кинзы и толченый тмин. Можно также фету заменить белым куриным мясом-гриль, порезанным кубиками, и присыпать мелко порубленным эстрагоном.
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
⅖ кг
1 шт.
50 г
1 шт.
5 г
5 г
5 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
7742 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Огурцы почистить и порезать толстыми кружками. Поместить в кастрюлю, залить наполовину водой и поставить на огонь. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 15 минут. Вынуть огурцы и охладить.
На весь экран
шаг 2
Авокадо почистить, удалить косточку и нарезать мякоть кубиками.
На весь экран
шаг 3
Из лайма отжать сок.
На весь экран
шаг 4
Взбить огурцы и авокадо вместе с соком лайма в блендере, посолить и поперчить по вкусу. Поставить в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 5
Разлить суп по тарелкам, добавить раскрошенную фету, посыпать мускатным орехом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Анна
Анна
06.07.2017 13:35:37

А зачем варить огурцы? Мне кажется, со свежими вкус будет ярче и чище.