+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
31
47051
3
Телячьи отбивные на косточке с шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
11358
1
Кесадилья с курицей и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
38357
0
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачки, фаршированные тунцом и творогом

Кабачки, фаршированные тунцом и творогом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сейчас на прилавках много свежей зелени и молодых овощей, предлагаю приготовить вот такие очаровательные кабачки, фаршированные сыром и тунцом — вкусное, легкое, ароматное блюдо, идеально на ужин к бокалу белого вина. Я брала тунец ТМ «Магуро». И огромный плюс, что готовить быстро, и совесть после такого ужина спокойна.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
2 шт.
1 банка
2 ст. л.
70 г
по вкусу
по вкусу
2 веточки
1 ст. л.
2 ст. л.
1 зубчик
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вот такие молодые кабачки я буду готовить. Для начинка я взяла филе тунца ТМ «Магуро» — вкусная, нежная рыбка.
Вот такие молодые кабачки я буду готовить. Для начинка я взяла филе тунца ТМ «Магуро» — вкусная, нежная рыбка.
На весь экран
шаг 2
Форму для запекания смазать оливковым маслом, положить на дно зубчик чеснока. Кабачки разрезать пополам, с помощью ножа и ложки вынуть мякоть. Посолить лодочки изнутри.
Форму для запекания смазать оливковым маслом, положить на дно зубчик чеснока. Кабачки разрезать пополам, с помощью ножа и ложки вынуть мякоть. Посолить лодочки изнутри.
На весь экран
шаг 3
Начинка: твердый сыр натереть на терке. Филе тунца размять вилкой. Мякоть кабачки нарезать небольшими кубиками, добавить мягкий творог, филе тунца. Половину сыра добавить в начинку, посолить, поперчить, добавить листики тимьяна.
Начинка: твердый сыр натереть на терке. Филе тунца размять вилкой. Мякоть кабачки нарезать небольшими кубиками, добавить мягкий творог, филе тунца. Половину сыра добавить в начинку, посолить, поперчить, добавить листики тимьяна.
На весь экран
шаг 4
Заполнить лодочки начинкой, посыпать оставшимся сыром. На дно формы влить вино (или воду).
Заполнить лодочки начинкой, посыпать оставшимся сыром. На дно формы влить вино (или воду).
На весь экран
шаг 5
Запекать при температуре 180°C 20–25 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!!
Запекать при температуре 180°C 20–25 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
21.04.2017 14:50:24

Юлечка, какая интересная форма кабачков ! А у нас в продаже кабачки стройные, бывают и больших габаритов, но не круглые, как у тебя 😜.

Крошка Юля
Крошка Юля
26.04.2017 22:13:00
~Un Dina~,

Алла, у нас какие мы самые круглые, такие и кабачки😆😆 По вкусу они обычные, какой-то разницы не почувствовала, а вот форма привлекает глаз, да и сезон на них сейчас

~Un Dina~
~Un Dina~
27.04.2017 00:05:24
Крошка Юля,

Да, Юля, форма интересная у кабачков😊.

ВикторияS
ВикторияS
21.04.2017 14:12:32

Как же я люблю эти круглые пузатенькие кабачки!!😍😊😄 Юляш, начинка очень удачноя, попробую при случае приготовить!😉🌻

Крошка Юля
Крошка Юля
26.04.2017 22:14:07
ВикторияS,

Викуля, спасибо!!😍 наши рецепты, знаешь ведь, иногда попадают и соц сети, так на этот рецепт одна дама написала ,что "сочетание кабачки, творога и тунца -тот еще "букет"😆😆😆😆

ВикторияS
ВикторияS
26.04.2017 23:01:05
Крошка Юля,

Ох уж эти соц сети и знатоки кулинарии, гурманы, так сказать!!😇😎😆

Крошка Юля
Крошка Юля
26.04.2017 23:01:47
ВикторияS,

😆😆😆

*Elenissima*
*Elenissima*
20.04.2017 18:14:12

Славные кабачки!😍😋

Крошка Юля
Крошка Юля
26.04.2017 22:15:15
*Elenissima*,

Лена, рада, что кабачки понравились!😊😊

burro.salvia
burro.salvia
21.04.2017 13:37:01

Я подобные на днях готовила, Юль!)) Очень нравятся такие "карапузики"....., и на них как раз сейчас сезон! 😋 Надо будет теперь с такой начинкой сделать! Спасибо! 😘

Крошка Юля
Крошка Юля
26.04.2017 22:14:55
burro.salvia,

Спасибо, Ириш!! Карапузики миленькие, видела я твои очаровашки😊😊