
Это быстрый рецепт салата из тунца с овощами, с высоким содержанием белка и клетчатки, но с низким содержанием жира. Нашла его недавно в английском журнале в разделе здорового питания и очень он меня порадовал и составом, и красочностью! Вроде всё так просто, но вкусно и полезно. Вы не поверите, но я первые 3 раза готовила его для себя 3 вечера подряд!
В рецепте указывалось 2 банки нута и тогда одна порция содержит 213 ккал, но я решила, что и одной достаточно, поэтому ккал получается ещё меньше. Нут, конечно, можно самостоятельно замочить и отварить.
Рецепт не конкурсный, просто хочу подхватить, поддержать пост Лены о правильном питании.
Белки | 24 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 32 г |
200 г |
185 г |
2 ст. л. |
150 г |
1 пучок |
1 стручок |
100 г |
1 шт. |
Привычка доедать порцию до конца — одна из главных причин расстройства пищевого поведения. Психолог
Диетолог, кандидат медицинских наук Елена Соломатина рассказала, яйца какой категории выбирать,
Пищевой технолог Олег Дмитриев рассказал, как обезопасить себя от некачественной продукции на
Поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы невозможно без правильного рациона. Диетолог
Елена😃 точно😝 просто наслаждаемся😊 клевый салатик😋
Спасибо, Рубен! 😊Я завтра опять пойду покупать нут и брокколи...😆😋
Хорошо Тебе😝
😄Мне всегда хорошо, независимо от салата.😂
Рад за Тебя😊
Прекрасный, Леночка, вкусный , лёгкий и, в то же время, питательный салатик!😋💗🌻
Спасибо, Викусь! 💗🌸 Да, белка в нём не мало.)))
Какой симпатичный салат🌸!
Благодарю, Аллочка!😊🌹🌹🌹
Очень интересный салат!!!! 😋😋😋🌷🌷🌷
Спасибо, Лена!💐 Его надо попробовать, чтобы полюбить надолго!😊