+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Нежная соленая форель

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рыба получается нежная, не очень соленая и очень вкусная. Можно подавать с соевым соусом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250-300 грамм филе красной рыбы
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка оливкового масла
маленький корешок имбиря
2 зубчика чеснока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рецепт очень простой, но рыба должна быть очень свежая! На 250-300 грамм филе красной рыбы нужно смешать по 1 полной столовой ложке соли и сахара, натереть имбирь и раздавить чеснок. Рыбу вымыть и высушить бумажным полотенцем. Обвалять в смеси и поставить в нее на 24 часа в холодильник. После того, как рыба замариновалась, хорошо промыть, высушить бумажным полотенцем и натереть оливковым маслом.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым