+ 1000
+ 1000

Винегрет со шпротами

Винегрет со шпротами
Винегрет со шпротами
Винегрет со шпротами
Винегрет со шпротами
Винегрет со шпротами
Винегрет со шпротами
Винегрет со шпротами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Я выставляла винегреты не раз, так как люблю их! Сегодня покажу с двумя видами лука, а подать можно вот так — с любимыми рижскими шпротами (можно заменить скумбрией или сардинами).

Рекомендую ароматные чесночное и горчичное масла для заправки от Biolio.

Пищевая ценность порции
320
кКалл
13%
Белки7 г
Жиры16 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
3 шт.
3 шт.
Заправка
1 шт.
1 ½ шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
Дополнительно
½ банки
¼ стебля
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/15
Отварить, почистить овощи.
Отварить, почистить овощи.
На весь экран
шаг 2/15
Нарезать кубиком.
Нарезать кубиком.
На весь экран
шаг 3/15
Лук, чеснок измельчить.
Лук, чеснок измельчить.
На весь экран
шаг 4/15
В емкость для заправки влить ароматное масло, можно двух видов.
В емкость для заправки влить ароматное масло, можно двух видов.
На весь экран
шаг 5/15
Добавить горчицу, если любите, то ложку.
Добавить горчицу, если любите, то ложку.
На весь экран
шаг 6/15
Пересыпать лук, чеснок.
Пересыпать лук, чеснок.
На весь экран
шаг 7/15
Посолить или влить соевый соус.
Посолить или влить соевый соус.
На весь экран
шаг 8/15
Влить яблочный уксус или лимонный сок. Взбить блендером до однородной текстуры.
Влить яблочный уксус или лимонный сок. Взбить блендером до однородной текстуры.
На весь экран
шаг 9/15
Полить или перемешать с овощами.
Полить или перемешать с овощами.
На весь экран
шаг 10/15
Шпроты отделить от масла.
Шпроты отделить от масла.
На весь экран
шаг 11/15
Положить рыбку сверху при подаче.
Положить рыбку сверху при подаче.
На весь экран
шаг 12/15
Порей или зеленый лук измельчить.
Порей или зеленый лук измельчить.
На весь экран
шаг 13/15
Украсить луком сверху.
Украсить луком сверху.
На весь экран
шаг 14/15
Подавать или дать настояться.
Подавать или дать настояться.
На весь экран
шаг 15/15
Можно подать порционно, на заднем плане на блюдечке я показала.
Можно подать порционно, на заднем плане на блюдечке я показала.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
3 года назад

Хорош винегрет у тебя, Танюш, 😋😋😋креативненький!😍😇

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
ВикторияS,

Приятно слышать,Викуль))))

Ксения П
Ксения П
3 года назад

Танюша, шикарный салатик у тебя!!!!😍😍😍

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
Ксения П,

Спасибо за поддержку,Ксюш))))

Елена Киселева
Елена Киселева
3 года назад

я также являюсь поклонницей винегрета, заправочка очень оригинальная😇😊💐

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
Елена Киселева,

Да,пикантнее получается,чем обычным маслом заправить. Спасибо,Елена!

Натали*Лали
Натали*Лали
3 года назад

Вкусная заправка,Таня!😃Я тоже люблю экспериментировать,каждый раз интересный салат.😍😉🍀🍀🍀

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
Натали*Лали,

Спасибо,Наталочка)))

vicky
vicky
3 года назад

Тань, ты неунывающая экспериментаторша😇😉вот я тоже люблю винегрет😋но он у меня классический и всегда одинаковый😀а твои всегда разные и всегда новаторские 😘🌷😘

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
vicky,

😆😊😆 Да-да...озадачила новым вариантом,Викуль))) спасибо!!!! 😊😘🐾💗🐾

Елена Киселева
Елена Киселева
3 года назад
vicky,

+1, Вика😊😊😊

vicky
vicky
3 года назад