+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Крылышки барбекю

Крылышки барбекю
Подготовка
3 часа
 
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это мой первый опыт жарки мяса на природе, без чьей либо помощи. Дегустаторам понравилось :) 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 кг
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
10 г
2 ч. л.
по вкусу
4 зубчика
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовим маринад. Из апельсина выжать сок. Смешать в емкости апельсиновый сок, мед, соевый соус, чесночное масло или подсолнечное, чеснок пропустить через пресс. Все перемешать.
Приготовим маринад. Из апельсина выжать сок. Смешать в емкости апельсиновый сок, мед, соевый соус, чесночное масло или подсолнечное, чеснок пропустить через пресс. Все перемешать.
На весь экран
шаг 2
Крылья промыть и сложить в кастрюлю.
Крылья промыть и сложить в кастрюлю.
На весь экран
шаг 3
Посолить, поперчить, добавить приправу для курицы гриль и тщательно перемешать.
Посолить, поперчить, добавить приправу для курицы гриль и тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 4
Залить крылья маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 3 часа.
Залить крылья маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 3 часа.
На весь экран
шаг 5
Подготовить угли, у меня березовые.
Подготовить угли, у меня березовые.
На весь экран
шаг 6
Выкладываем крылышки на решетку.
Выкладываем крылышки на решетку.
На весь экран
шаг 7
Жарим постоянно переворачивая решетку. Из-за присутствия меда в маринаде, корочка на выступающих частях быстро темнеет, но при этом не горчит, поэтому пусть Вас не смущает излишняя загорелость крылышек.
Жарим постоянно переворачивая решетку. Из-за присутствия меда в маринаде, корочка на выступающих частях быстро темнеет, но при этом не горчит, поэтому пусть Вас не смущает излишняя загорелость крылышек.
На весь экран
шаг 8
Подавать с любимым соусом, свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Подавать с любимым соусом, свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
12.05.2017 21:43:45

Красота! Настоящее природное фото!!!😋😋

alena55z
alena55z
12.05.2017 23:41:48
Ирина B&C,

Ирочка, спасибо за похвалу! 😘

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
11.05.2017 13:44:06

Подкиньте пару крыльев))))) Алена, и с первым опытом)))

alena55z
alena55z
11.05.2017 15:37:21
Svetlana Gorelova ,

Светочка, спасибо! 😘 Крылья вылетели 😉

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
12.05.2017 22:00:48
alena55z,

Сижу жду!))))😃😃😃

alena55z
alena55z
12.05.2017 23:41:16
vicky
vicky
12.05.2017 00:04:55

Молодец, Алёна 😇 у тебя всё отлично получилось 😋😘🌷

alena55z
alena55z
12.05.2017 10:32:51
vicky,

Спасибо, Викуля! 😘 Я старалась 😊

Елена Киселева
Елена Киселева
11.05.2017 14:38:19

Ой, а мы крылышки больше всего любим и часто делаем. Это очень вкусно, вот только с медом не пробовали. Надо сказать своим мужичкам 😊😋🌹

alena55z
alena55z
11.05.2017 15:38:44
Елена Киселева,

Леночка, буду рада, если рецепт пригодится! 😘

Ксения П
Ксения П
11.05.2017 14:11:23

Шикарные крылышки!!!😍😋

alena55z
alena55z
11.05.2017 15:37:49
Ксения П,

Ксения, спасибо за похвалу ! 😃

Показать еще комментарии