+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перепелки с овощами в сладком соевом соусе

Перепелки с овощами в сладком соевом соусе
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо салата бок-чой можно использовать китайскую капусту или кейл, а можно взять свекольную ботву или шпинат.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
4 тушки
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для соуса
1 упаковка
3 шт.
2 шт.
1 шт.
½ шт.
3 зубчика
70 мл
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Тушки перепелок вымыть, обсушить и разрезать вдоль по хребту.
Тушки перепелок вымыть, обсушить и разрезать вдоль по хребту.
На весь экран
шаг 3
Распластать тушки грудками вверх в жаропрочной керамической форме, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и запекать в разогретой духовке 10‒12 минут.
Распластать тушки грудками вверх в жаропрочной керамической форме, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и запекать в разогретой духовке 10‒12 минут.
На весь экран
шаг 4
Морковь почистить и крупно порезать.
Морковь почистить и крупно порезать.
На весь экран
шаг 5
Из лаймов выжать сок.
Из лаймов выжать сок.
На весь экран
шаг 6
Перец чили нарезать тонкими колечками.
Перец чили нарезать тонкими колечками.
На весь экран
шаг 7
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
На весь экран
шаг 8
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1/2 ч. ложки.
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1/2 ч. ложки.
На весь экран
шаг 9
Приготовить соус: в разогретый сотейник влить кленовый сироп, соевый соус, сок лаймов, все прогреть, выложить в соус подготовленные овощи, накрыть крышкой и томить до готовности моркови, затем добавить бок-чой, сахар, сливочное и кунжутное масло, все перемешать и прогревать еще 2‒3 минуты.
Приготовить соус: в разогретый сотейник влить кленовый сироп, соевый соус, сок лаймов, все прогреть, выложить в соус подготовленные овощи, накрыть крышкой и томить до готовности моркови, затем добавить бок-чой, сахар, сливочное и кунжутное масло, все перемешать и прогревать еще 2‒3 минуты.
На весь экран
шаг 10
Готовых запеченных перепелок выложить в сотейник с овощами, все перемешать и выключить огонь.
Готовых запеченных перепелок выложить в сотейник с овощами, все перемешать и выключить огонь.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить