+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет из мясного фарша с капустой

Рулет из мясного фарша с капустой
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Такой рулет — идеальный рецепт закуски на любой праздник, также его можно подать на завтрак или на обед, или взять с собой на природу.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
344
кКалл
14%
Белки23 г
Жиры22 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основное:
350 г
½ куска
2 шт.
1 зубчик
1 щепотка
по вкусу
1 шт.
1 шт.
Начинка №1:
200 г
½ шт.
по вкусу
Начинка №2:
250 г
½ шт.
½ головки
2 ч. л.
80 мл
½ ч. л.
100 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
23х3,5 см Форма для выпечки
750 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
J1670114 Форма для кекса 30 см "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали. Tefal. Цвет: зеленый.
949 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
J1601502 Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см
2449 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
292 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
23х23х4 см Форма для выпечки
850 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1439 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
J1650114 Форма для кекса 30 см "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали. Tefal. Цвет: голубой.
949 руб.
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
242582 ed4 square150
242581 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В фарш добавить яйцо и хлеб, размоченный в воде. Перемешать. Затем добавить лук и чеснок, мелко нарезанные, и перец. Если нужно, посолить. Перемешать и отставить в сторону.
В фарш добавить яйцо и хлеб, размоченный в воде. Перемешать. Затем добавить лук и чеснок, мелко нарезанные, и перец. Если нужно, посолить. Перемешать и отставить в сторону.
На весь экран
шаг 2
Для начинки №1: обжарить грибы с луком до золотистого цвета, посолить и поперчить. Остудить.
Для начинки №1: обжарить грибы с луком до золотистого цвета, посолить и поперчить. Остудить.
На весь экран
шаг 3
Для начинки № 2: нашинковать капусту, лук нарезать полукольцами, перец соломкой. Обжаривать до слегка золотистого цвета.
Для начинки № 2: нашинковать капусту, лук нарезать полукольцами, перец соломкой. Обжаривать до слегка золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Затем добавить томатную пасту, разведенную в воде, паприку и соль. Потушить до испарения жидкости. Остудить.
Затем добавить томатную пасту, разведенную в воде, паприку и соль. Потушить до испарения жидкости. Остудить.
На весь экран
шаг 5
Фарш выложить на пищевую пленку, разровнять руками.
Фарш выложить на пищевую пленку, разровнять руками.
На весь экран
шаг 6
Сверху выложить начинку из капусты и посыпать сыром, натертым на крупной терке.
Сверху выложить начинку из капусты и посыпать сыром, натертым на крупной терке.
На весь экран
шаг 7
Далее распределить грибы с луком.
Далее распределить грибы с луком.
На весь экран
шаг 8
С помощью пленки свернуть рулет по короткой стороне. Верх смазать белком.
С помощью пленки свернуть рулет по короткой стороне. Верх смазать белком.
На весь экран
шаг 9
Фольгу смазать 1 ст. л. растительного масла, аккуратно переложить на нее рулет и завернуть.
Фольгу смазать 1 ст. л. растительного масла, аккуратно переложить на нее рулет и завернуть.
На весь экран
шаг 10
Запекать при температуре 180°C 20 минут, затем открыть фольгу, смазать обильно белком, увеличить температуру до 200°C и запекать еще 30 минут.
Запекать при температуре 180°C 20 минут, затем открыть фольгу, смазать обильно белком, увеличить температуру до 200°C и запекать еще 30 минут.
На весь экран
шаг 11
Подавать в теплом или холодном виде. Приятного аппетита!
Подавать в теплом или холодном виде. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Polina_M
Polina_M
17.05.2017 09:20:12

Приготовила по вашему рецепту! Получилось очень вкусно, спасибо большое!💐💐

Ксения П
Ксения П
17.05.2017 12:51:30
Polina_M,

Спасибо, мне очень приятно!😊

Vesna15
Vesna15
16.05.2017 07:07:08

и еще один вопрос - какая из начинок вам больше понравилась? ))) с какой советуете начать?

Angy
Angy
16.05.2017 16:26:36
Vesna15,

Извините, непонятно кому адресован вопрос, то ли автору рецепта, то ли мне.
Позволю себе ответить, надеюсь Ксения не будет в обиде 💐
Я немного не поняла вопрос? Что значит с какой начинкой больше понравился рулет?! Тут в одном рулете сразу две начинки 😊, и капуста, и грибы. Рулет даже детям понравился, хотя они очень привередливы 😇

Vesna15
Vesna15
16.05.2017 07:06:00

как-то давно я готовила мясной рулет и он получился очень сухой. Вот очень хочу попробовать этот рецепт, но боюсь... Подскажите, пожалуйста, кто его уже приготовил - он точно получается не сухой??? Спасибо!

Angy
Angy
15.05.2017 10:45:10

Ксения, я как обещала, пришла с отчетом 😊. Спасибо огромное за идею, я ею воспользовалась. Я приготовила рулет из смешанного фарша (куриный и свиной), а также добавила свежий укроп в фарш. Получился очень вкусный мясной рулет с сочной начинкой 😇💗💐

Ксения П
Ксения П
15.05.2017 13:22:57
Angy,

Анжелочка, спасибо Вам, за аппетитнейший фотоотчет!😍😍😃 Я так рада, что рулет пришелся Вам по вкусу!!!!💐

ТатьянаS
ТатьянаS
13.05.2017 00:25:03

И весь внешний вид и разрезик очень аппетитные! 🌸

Ксения П
Ксения П
13.05.2017 11:50:48
ТатьянаS,

Спасибо большое, Танюша!😘

Показать еще комментарии