+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет из мясного фарша с капустой

Рулет из мясного фарша с капустой
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Такой рулет — идеальный рецепт закуски на любой праздник, также его можно подать на завтрак или на обед, или взять с собой на природу.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основное:
350 г
½ куска
2 шт.
1 зубчик
1 щепотка
по вкусу
1 шт.
1 шт.
Начинка №1:
200 г
½ шт.
по вкусу
Начинка №2:
250 г
½ шт.
½ головки
2 ч. л.
80 мл
½ ч. л.
100 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
242582 ed4 square150
242581 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В фарш добавить яйцо и хлеб, размоченный в воде. Перемешать. Затем добавить лук и чеснок, мелко нарезанные, и перец. Если нужно, посолить. Перемешать и отставить в сторону.
В фарш добавить яйцо и хлеб, размоченный в воде. Перемешать. Затем добавить лук и чеснок, мелко нарезанные, и перец. Если нужно, посолить. Перемешать и отставить в сторону.
На весь экран
шаг 2
Для начинки №1: обжарить грибы с луком до золотистого цвета, посолить и поперчить. Остудить.
Для начинки №1: обжарить грибы с луком до золотистого цвета, посолить и поперчить. Остудить.
На весь экран
шаг 3
Для начинки № 2: нашинковать капусту, лук нарезать полукольцами, перец соломкой. Обжаривать до слегка золотистого цвета.
Для начинки № 2: нашинковать капусту, лук нарезать полукольцами, перец соломкой. Обжаривать до слегка золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Затем добавить томатную пасту, разведенную в воде, паприку и соль. Потушить до испарения жидкости. Остудить.
Затем добавить томатную пасту, разведенную в воде, паприку и соль. Потушить до испарения жидкости. Остудить.
На весь экран
шаг 5
Фарш выложить на пищевую пленку, разровнять руками.
Фарш выложить на пищевую пленку, разровнять руками.
На весь экран
шаг 6
Сверху выложить начинку из капусты и посыпать сыром, натертым на крупной терке.
Сверху выложить начинку из капусты и посыпать сыром, натертым на крупной терке.
На весь экран
шаг 7
Далее распределить грибы с луком.
Далее распределить грибы с луком.
На весь экран
шаг 8
С помощью пленки свернуть рулет по короткой стороне. Верх смазать белком.
С помощью пленки свернуть рулет по короткой стороне. Верх смазать белком.
На весь экран
шаг 9
Фольгу смазать 1 ст. л. растительного масла, аккуратно переложить на нее рулет и завернуть.
Фольгу смазать 1 ст. л. растительного масла, аккуратно переложить на нее рулет и завернуть.
На весь экран
шаг 10
Запекать при температуре 180°C 20 минут, затем открыть фольгу, смазать обильно белком, увеличить температуру до 200°C и запекать еще 30 минут.
Запекать при температуре 180°C 20 минут, затем открыть фольгу, смазать обильно белком, увеличить температуру до 200°C и запекать еще 30 минут.
На весь экран
шаг 11
Подавать в теплом или холодном виде. Приятного аппетита!
Подавать в теплом или холодном виде. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Polina_M
Polina_M
17.05.2017 09:20:12

Приготовила по вашему рецепту! Получилось очень вкусно, спасибо большое!💐💐

Ксения П
Ксения П
17.05.2017 12:51:30
Polina_M,

Спасибо, мне очень приятно!😊

Vesna15
Vesna15
16.05.2017 07:07:08

и еще один вопрос - какая из начинок вам больше понравилась? ))) с какой советуете начать?

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
16.05.2017 16:26:36
Vesna15,

Извините, непонятно кому адресован вопрос, то ли автору рецепта, то ли мне.
Позволю себе ответить, надеюсь Ксения не будет в обиде 💐
Я немного не поняла вопрос? Что значит с какой начинкой больше понравился рулет?! Тут в одном рулете сразу две начинки 😊, и капуста, и грибы. Рулет даже детям понравился, хотя они очень привередливы 😇

Vesna15
Vesna15
16.05.2017 07:06:00

как-то давно я готовила мясной рулет и он получился очень сухой. Вот очень хочу попробовать этот рецепт, но боюсь... Подскажите, пожалуйста, кто его уже приготовил - он точно получается не сухой??? Спасибо!

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
15.05.2017 10:45:10

Ксения, я как обещала, пришла с отчетом 😊. Спасибо огромное за идею, я ею воспользовалась. Я приготовила рулет из смешанного фарша (куриный и свиной), а также добавила свежий укроп в фарш. Получился очень вкусный мясной рулет с сочной начинкой 😇💗💐

Ксения П
Ксения П
15.05.2017 13:22:57
Angy (Анжела),

Анжелочка, спасибо Вам, за аппетитнейший фотоотчет!😍😍😃 Я так рада, что рулет пришелся Вам по вкусу!!!!💐

ТатьянаS
ТатьянаS
13.05.2017 00:25:03

И весь внешний вид и разрезик очень аппетитные! 🌸

Ксения П
Ксения П
13.05.2017 11:50:48
ТатьянаS,

Спасибо большое, Танюша!😘

Показать еще комментарии