+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожник с яблоками и изюмом

Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо достаточно калорийно,но попробовать стоит.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 яйца,
225 гр.сливочного масла,
200 гр.сахара,
180 гр.муки,
3 яблока,
6 ст.л.сахарной пудры,
150 мл.яблочного сока,
750 гр.обезжиренного творога
100 мл.молока,
4 ст.л.изюма

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйцо разделить на белок и желток.Из желтка,100 гр.сливочного масла,50 гр.сахара,150 гр.муки и щепотки соли замесить тесто.Смазанную маслом разъемную форму выложить тестом,сделав бортик,и поставить в духовку(200 град.)на 10 мин.Яблоки очистить и нарезать дольками.Карамелизовать сахарную пудру.Влить яблочный сок и уварить(1 мин.)Добавить яблоки и тушить 5 мин.Оставшееся масло растопить,остудить и смешать со 150 гр.сахара,1 ст.л.муки и творогом.Подмешать белок,3 яйца,молоко и изюм.Половину яблок и творог разложить на основе.Запекать 60 мин. при 180 градусов.Через 40 мин.выложить оставшиеся яблоки,а еще через 15 мин.пирог полить карамелью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить