





Лук можно потомить минут десять на медленном огне, а если вам нравится пряный вкус, неплохо добавить к нему еще и палочку корицы. Готовые ножки с соусом лучше выкладывать на теплые тарелки, чтобы у мяса не было температурного шока, а вообще утку хорошо подавать с брусникой или вишней, такая кисло-сладкая история — это классика!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 54 г |
| Жиры | 72 г |
| Углеводы | 9 г |
| 4 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| 3 веточки |
| 450 мл |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 звездочка |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |









Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Приготовила ,нежно и вкусно .