Лук можно потомить минут десять на медленном огне, а если вам нравится пряный вкус, неплохо добавить к нему еще и палочку корицы. Готовые ножки с соусом лучше выкладывать на теплые тарелки, чтобы у мяса не было температурного шока, а вообще утку хорошо подавать с брусникой или вишней, такая кисло-сладкая история — это классика!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 54 г |
Жиры | 72 г |
Углеводы | 9 г |
4 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
3 веточки |
450 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 звездочка |
2 шт. |
3 шт. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Сезонные продукты — самые полезные, ведь в них максимальная концентрация витаминов. В
Пить чай умеют не все? Диетолог Наталья Лазуренко рассказала, как приучить себя к «культуре пития» и
Приготовила ,нежно и вкусно .