РецептыАйсбайн – запеченная свиная рулькаАйсбайн - "ледяная нога" - историческое название. Рецепт был "изобретён" моряками. Изготавливался айсбайн из солонины. Когда солонину вытягивали изЛюдмила13 января 2013
РецептыАроматный кролик с яблокамиРецепт родился сам, исходя из собственных проб и ошибок, и после изучения подобных рецептов в журналах и интернете. Однажды я уже готовила кролика в вине, но то ли я чего не так сделала, то ли рецептКатерина_Н11 марта 2013
РецептыБазовое тесто для пиццы от пекарни IL FORNAIOНа мой взгляд, это одно и самых удачных рецептов теста для пиццы. Взяла его из книги. Тесто получается пористым, нежным и слегка упругим. Как раз то, что надо! Времени на приготовление уйдетwellness15 февраля 2014
Рецепт от юлии высоцкойВанильные штрудели со сливамиТесто можно взять любое, а вместо ванили использовать корицу, мускатный орех или даже лавровый лист. Юлия Высоцкая08 сентября 2010
РецептыГустой суп из красной чечевицыУчастник конкурса "Ужин за полчаса". Я здесь совсем недавно. Это мой первый рецепт, который я выкладываю. Не судите меня строго. Хочу предложить легкий и сытный да еще и полезный суп, который оченьКристина08 апреля 2013
РецептыЗакусочный пирог-вариация на тему "Жюльен"Легкий в приготовлении, вкусный и очень питательный. Сьев такой кусочек на завтрак, можно легко продержаться до обеда. Ольга15 мая 2013
Рецепт от юлии высоцкойИмбирный лимонадКогда готовишь такой лимонад, аромат стоит просто фантастический! А еще я люблю имбирный чай, просто завариваю кипятком имбирь с мятой и добавляю туда мед или коричневый сахар — получается и вкусно, иЮлия Высоцкая07 сентября 2010
РецептыКарри из маша с овщами и грибами.Как известно белок нашему организму нужен каждый день,но не желательно кушать мясо-рыбу-птицу каждый день..Значит надо стараться включать в своё меню побольше растительного белка:)Маш-фасольСима♥21 мая 2011
РецептыКартофельная запеканка с курицейВсе любят пропитанную, запечённую в духовке картошечку да ещё с курочкой! Будут в семье просить добавки Т12 октября 2015
РецептыКвашеная капустаУ нас пришла пора квасить капусту. Вот мой любимый рецепт — быстрый, без приправ, но капуста получается очень вкусная, хрустящая. Прекрасно «ведет себя» в любых блюдах. Елена Усова28 октября 2013