Рецепт от юлии высоцкойАпельсиновый мармеладКогда замачиваешь апельсины, это дает апельсиновой кожуре размокнуть и открыть поры. Следите за тем, чтобы при варке вода не кипела, и не бойтесь, если потребуется, понемногу добавлять ее. ЧтоЮлия Высоцкая03 января 2010
РецептыБаклажаны маринованныеХорошая закуска к любому столу.Моя дочь замужем за армянином и этот рецепт от неё. shema-3509 марта 2010
РецептыБифштекс из баклажанов"Славянский"Этот бифштекс хорош к завтраку или позднему ужину,быстро,вкусно ,низкокалорийно!("Миллион меню")Елена-Аленка16 марта 2010
РецептыБри бомба :)Слова здесь неуместны,это нужно срочно готовить и поедать все до крошки:)Кубышкина Инна17 марта 2010
РецептыВаренье из дыниВаренье получается невероятно ароматным и таким же вкусным!СОВЕТУЮ!!!!Виктория21 апреля 2010
Рецепт от юлии высоцкойВатрушкиТесто для ватрушек нужно готовить как можно быстрее, чтобы масло не нагревалось от рук. Ватрушки должны быть сладкими, а щи кислыми — тогда их сочетание имеет смысл! Юлия Высоцкая07 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойВоздушный творожникМожно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше! Юлия Высоцкая03 марта 2010