РецептыKuku-ye kadooПродолжая тему Ирана...Куку – этакий восточный вариант итальянской фриттаты. Очень популярный и со множеством вариантов. Сыр Проволоне, конечно неNata Ru15 ноября 2010
РецептыZuccotto (Зуккотто)Чудесный итальянский десерт! Подозреваю, что рикотту можно заменить творогом. Не пробовала, так как «классического» творога в Автрилии нет. В белую начинку, в принципе, можно класть все-что угодно,Nata Ru13 ноября 2010
РецептыΜουσακάς или Мусака по-греческиМусака - это традиционное блюдо тюркской кухни. Тем не менее готовят его во многих странах. Мой любимый вариант - греческий мусакас. Именно "мусакас", как его называют сами греки (эллины, как ониСветуля04 июля 2011
РецептыБанановое овсяное печеньеДавно у меня не было такого, недавно ночью захотела овсяного печенья, что была готова идти и печь его, несмотря на усталость :) утром на тренировки, а печенья на завтрак хочется, что тут делатьКатя13 июня 2011
Рецепт дняВоскресный Бранч (Лингвини по-сицилийски с мидиями и скумбрией, Быстрый яблочный пирог)Denis28 февраля 2011
РецептыГаласле по-сегедски (венгерский рыбный суп)Когда мадьярам надоело скитаться по свету, они решили остепениться, и выбрали прекрасное место - низовья Дуная. Моря у венгров нет, зато вторая во всей Европе река - Дунай - протекает через всюСветлуш 25 марта 2010
РецептыГовядина Сукияки (Азиатская кухня)Блюдо можно употреблять как столовыми приборами так и палочками!!! Долго, дорого но очень вкусно!!!Валерия22 июня 2011
РецептыДиетическое овсяное печенье от ОльгиГотовится без масла и яиц. хорошо на завтрак, в теплом видеolgalina29 августа 2010
РецептыЖареные кабачки с чесноком и соевым соусомОчень интересный рецепт, кабачки получаются с тонким пикантным вкусом. Попробуйте.Эллиса24 марта 2011
РецептыЗакуска по-испански "Кальсот"Я обожаю порей,а учитывая его полезность и способность накапливать пользу(в отличие от других овощей)в процессе хранения. В Испании есть праздник порея кальсотада,где едят запеченный на костреирушка11 мая 2010
РецептыКассероль из кабачковЭто вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой я привезла из США.Все кто ее попробовал были в восторге!Попробуйте и Вы, будете очень довольны!Эллиса29 марта 2011