Рецепт из кулинарного журнала. Тефтели с богатым вкусом, цитрусовой ноткой и ароматом базилика. В моей семье эти тефтельки понравились всем.
Белки | 28 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 5 г |
600 г |
250 г |
25 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
125 мл |
2 ст. л. |
Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Есть белый рис, есть бурый рис, а есть красный рис. Гастроэнтеролог Рустем Садыков рассказал, почему
очень вкусненько! тефтели благодаря творогу и сыру такие нежные получились! 😍
Спасибо за рецепт. Очень интересно и аппетитно! Подскажите, а что даёт творог в рецепте? Какой-то дополнительный вкус? Или более нежную консистенцию?
Дает и вкус, и консистенцию. Попробуйте, очень вкусно!
Огромное спасибо за рецепт, это волшебно! Делала с рикоттой, творога не было))
Спасибо большое за отзыв! Очень рада, что рецепт вам понравился.😊
Скажите а фарш можно взять не чисто говяжий а свино-говяжий ?
Конечно можно!
Все очень хорошо получается - ничего не разваливается, все супер! Готовила второй раз, причём сухари уменьшила до 2 ложек. Я делаю из 400 гр. фарша. Творог уменьшаю соответственно. Тефтельки из такого количества ингредиентов убираются как раз на сковороду. Мне все очень понравилось. Спасибо за рецепт, Светлана. 💐
Алла, большое спасибо за отзыв! Давно я не готовила, эти тефтельки, спасибо, что напомнили!😊😋💖