Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадные маффины с черешней

Шоколадные маффины с черешней
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вместо черешни можно использовать вишню.

Пищевая ценность порции

650
кКал
27%
Белки11 г
Жиры31 г
Углеводы83 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
200 г
150 г
130 г
120 г
50 г
1 шт.
200 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190°С.


На весь экран
Растопить на водяной бане 100 г черного шоколада и 100 г сливочного масла.
Растопить на водяной бане 100 г черного шоколада и 100 г сливочного масла.


На весь экран
Муку перемешать с шоколадными каплями, черешней, сахаром, какао, разрыхлителем и солью.
Муку перемешать с шоколадными каплями, черешней, сахаром, какао, разрыхлителем и солью.


На весь экран
Яйцо соединить с молоком и слегка взбить венчиком.
Яйцо соединить с молоком и слегка взбить венчиком.


На весь экран
Растопленный шоколад с маслом влить в яично-молочную массу, все перемешать.
Растопленный шоколад с маслом влить в яично-молочную массу, все перемешать.


На весь экран
Муку с черешней соединить с шоколадно-молочной смесью и вымешать тесто.
Муку с черешней соединить с шоколадно-молочной смесью и вымешать тесто.


На весь экран
Формы для маффинов смазать оставшимся сливочным маслом и разложить тесто, заполняя формы не до самого верха.
Формы для маффинов смазать оставшимся сливочным маслом и разложить тесто, заполняя формы не до самого верха.


На весь экран
Выпекать маффины в разогретой духовке 20 минут.
Выпекать маффины в разогретой духовке 20 минут.


На весь экран
Оставшийся черный шоколад натереть стружкой и посыпать готовые маффины.
Оставшийся черный шоколад натереть стружкой и посыпать готовые маффины.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
gedonistka
👍
1
gedonistka
1 год назад

Вкусные рассыпчатые маффины с насыщенным шоколадным вкусом. Но согласна с предыдущим комментарием: лучше заменить черешню на вишню, чтобы была кислинка. Вкус черешни в шоколаде совершенно теряется

Dasha Timasheva
Dasha Timasheva
9 лет назад

Я сделала с вишней!! Вкусно очень!! Спасибо за рецептик😍💗💖

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.