Легкий летний десертный суп из клубники на яблочном соке. Воздушные белковые клецки придают десерту легкую невесомость, а орешки и цедра добавляют аромат и вкус. Мята освежает, а все вместе — это очень гармоничное сочетание свежести, аромата и легкости.
Обязательно попробуйте!
Белки | 4 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 18 г |
750 г |
350 мл |
3 дольки |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 горсть |
1 щепотка |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Надо бы попробовать! Для меня такой суп - открытие!😊
Рада, что понравился десерт.😊😍 Есть много подобных десертов и кажется у меня на сайте есть финский суп со взбитыми сливками. Поищу и если нет, выложу позднее рецепт.
Мариночка,это супер-вкусно! 👌🍓🍓🍓👄
Танюша!Спасибо за голос - очень приятно! 🌞😍 Десерт легкий во всех смыслах и очень вкусный . 😋🍓🍏
Классный суп)))) Я клубничный суп с имбирем делаю и мятой) Марина, твой суп супер!)))😍😍😍
Светлана, рада, что заглянула и спасибо за комплимент. 😊😍 С имбирем и мятой надо попробовать - как здорово, что столько вариантов и все ими делятся.🍋🍑🍒